Mi plan mensual o anual se ha dado de baja automáticamente y ya no puedo usar Clip Studio Paint (publicado el 31/5/2023)

Acerca de la cancelación automática de planes

Anteriormente, solicitamos a los usuarios que se habían suscrito a un plan mensual o anual a través de nuestra web (ec.clip-studio.com) realizando el pago con una tarjeta bancaria que vuelvan a registrar su tarjeta de crédito o débito debido a la migración del sistema de pago con objeto de mejorar la seguridad.

Los usuarios que no hayan vuelto a registrar su tarjeta bancaria antes de la fecha límite, el 31 de mayo de 2023 a las 0:00 UTC, verán cancelado su plan mensual o anual, independientemente del motivo.

Si este es tu caso y aún deseas seguir utilizando la aplicación, rogamos que vuelvas a suscribirte a un plan mensual o anual a través del siguiente enlace.

Si no te es posible realizar el pago mediante tarjeta de crédito o prefieres utilizar otro método de pago, puedes suscribirte a un plan desde las tiendas de aplicaciones App Store o Google Play Store desde tu smartphone o tableta y utilizar después el plan en Windows o macOS. Para saber más sobre el procedimiento, consulta esta página.

Uso de los materiales y archivos de las obras

Si quieres seguir utilizando Clip Studio Paint igual que hasta ahora y en los mismos dispositivos para editar tus archivos o utilizar los materiales que ya has creado, asegúrate de suscribirte a un plan que te dé acceso a la misma edición (PRO/EX) que antes.

Aparece un mensaje con el texto: "Su periodo de uso ha caducado"

Si, tras suscribirte a un plan, sigue apareciendo el mensaje: "Su periodo de uso ha caducado" al abrir Clip Studio Paint, selecciona "Ya tengo una licencia", elige el plan que acabas de contratar y actívalo.

1500 Clippy de regalo

Si, una vez que tu suscripción se ha dado de baja automáticamente, vuelves a suscribirte a través de nuestra web (ec.clip-studio.com), te enviaremos 1500 Clippy a la cuenta de Clip Studio desde la que te has suscrito en un plazo de 6 días laborables como agradecimiento.

Nota:
Esta promoción solo está disponible para los usuarios que se suscriban antes del 30 de junio de 2023.

Contáctanos

Si tienes alguna duda relativa al presente comunicado, por favor, háznosla llegar a través de nuestro servicio de asistencia técnica.

Contacto

Soporte al Usuario de Celsys:

Correo electrónico: support@celsys.com

Asegúrate de incluir "ES-FAQ-20230036" en el asunto del correo electrónico.