Tableta/smartphone: Cómo cambiar entre el Modo estudio y el Modo sencillo en smartphones

Puedes cambiar entre el Modo sencillo y el Modo estudio en cualquier momento desde el menú.

A continuación, encontrarás los pasos explicados en detalle.

Nota:
El Modo sencillo está disponible en tabletas a partir de la actualización 2.1.0 de Clip Studio Paint, publicada el 27 de julio de 2023.
Puedes actualizar la aplicación desde esta página.

De Modo sencillo a Modo estudio

1. Con el lienzo abierto, abre el botón de menú de arriba a la derecha.

2. Toca Cambiar al Modo estudio.

3. En el nuevo cuadro de diálogo que se abrirá, toca Cambiar al Modo estudio.

De Modo estudio a Modo sencillo

Nota:
Las teclas de acceso directo no pueden utilizarse en el Modo sencillo.
Cambie al Modo estudio si desea utilizar las teclas de acceso directo.

Tableta

Desde el icono de Clip Studio Paint, toca Cambiar al Modo sencillo.

Smartphones

Con el lienzo abierto, pulse Cambiar al Modo sencillo en el botón de menú superior izquierdo.

Capas incompatibles

Hay capas incompatibles con el Modo sencillo, ya que la interfaz está optimizada para su uso en dispositivos móviles.

En el siguiente artículo encontrarás más información.