Tableta/smartphone: Qué son el Modo estudio y el Modo simple

La versión para smartphones y tabletas de Clip Studio Paint ofrece dos interfaces: Modo estudio y Modo sencillo.

A continuación encontrarás los detalles de cada una.

Nota:
El Modo sencillo está disponible en tabletas a partir de la actualización 2.1.0 de Clip Studio Paint, publicada el 27 de julio de 2023.
Puedes actualizar la aplicación desde esta página.

¿Qué es el Modo estudio?

El Modo estudio es la interfaz convencional que te permite utilizar todas las funciones de Clip Studio Paint.

Si buscas versatilidad, se recomienda este modo.

¿Qué es el Modo sencillo?

El Modo sencillo es la interfaz para aprovechar al máximo la pantalla del dispositivo móvil.

Puedes utilizar las funciones básicas necesarias para la ilustración, así como otras funciones muy útiles cuidadosamente seleccionadas.

Este modo se recomienda para aquellos que empiezan a crear obras o quieran dibujar con acciones sencillas.

Nota:
Las teclas de acceso directo no pueden utilizarse en el Modo sencillo.
Cambie al Modo estudio si desea utilizar las teclas de acceso directo.

Cambiar de un modo a otro

Para saber cómo cambiar entre el Modo estudio y el Modo sencillo, consulta la página siguiente.