Cómo utilizar Clip Studio Paint Ver. 2.1 o posterior

Puedes utilizar Clip Studio Paint ver.2.1 y posteriores con un Pase de actualizaciones, un plan de uso mensual o anual, y con una licencia indefinida de pago único de la versión 3.0.

Nota: El Pase de actualizaciones y la licencia indefinida de pago único solo están disponibles para los dispositivos Windows/macOS.

Nota:
En esta página encontrarás recomendaciones para saber qué licencia de la versión 2.1 o posterior te conviene más, en función del uso que hagas de Clip Studio Paint.

En este artículo encontrarás información sobre cómo adquirir cada producto.

Planes de uso mensual o anual

El plan de suscripción mensual o anual es una forma de utilizar Clip Studio Paint solo cuando quieras y en los dispositivos que quieras, sin complicaciones.

Sobre el método de solicitud, consulte Cómo apuntarse a un plan de uso mensual en la página de abajo.

Pase de actualizaciones para Windows/macOS

El Pase de actualizaciones está disponible para los usuarios de la edición indefinida (de pago único).

Para obtener información sobre cómo solicitar el pase, consulta la página siguiente.

Licencia indefinida de la versión 3.0 (pago único) para Windows / macOS

Con la licencia indefinida de pago único de la versión 3.0 puedes utilizar todas las funciones incluidas hasta la Ver.3.0 pagando una sola vez.

Nota: Hazte con un Pase de actualizaciones para disfrutar de las últimas funciones y acceder a futuras actualizaciones.

Nota:
Para aquellos que hayan adquirido una licencia indefinida de pago único de la versión 2.0 y hayan verificado su licencia desde el 22 de noviembre de 2023 hasta la fecha de lanzamiento de la ver. 3.0, entran dentro de la campaña "¡Cómpralo ya y actualiza gratis a la versión 3.0!". En esta página encontrarás más detalles.

Si tienes una licencia de pago único de la versión 2.0 o versión 1

Todos los usuarios que posean una licencia indefinida de la versión 2.0 o versión 1 podrán actualizar a la versión 3.0 (pago único) a precio especial.

En el siguiente artículo encontrarás más detalles.

■ Mejora de versión desde la ver. 2.0

■ Mejora de versión desde la ver. 1

Nota: No es posible actualizar directamente desde una licencia indefinida de pago único de la versión 1 a la 3.0. Es necesario actualizar la versión 1 a la 2.0 mediante una Mejora de versión para, a continuación, actualizar la versión 2.0 a la 3.0 mediante otra Mejora de versión.