Dispositivos Android compatibles con Clip Studio Paint

Aquí encontrarás información sobre los dispositivos Android en los que puedes utilizar Clip Studio Paint.

Dispositivos recomendados

Sistema operativo

• Android 11 o posterior (ARM32/ARM64)
  • HarmonyOS / EMUI compatible con Android 11 o superior (ARM64)

Pantalla

• Smartphones: Se recomienda una pantalla de al menos 6"
  • Tabletas: Se recomienda una pantalla de al menos 10.4"

Espacio de almacenamiento

6 GB o más de espacio disponible

Memoria RAM

4 GB o más de memoria RAM (se recomiendan 6 GB o más)

Nota: La memoria RAM utilizada depende del contenido y el tipo de obra.

La memoria RAM recomendada para producciones profesionales o de alta resolución varía en función del fabricante. Comprueba la siguiente tabla.

FabricanteSmartphoneTableta
Samsung6GB8GB
Google6GB8GB
HUAWEI6GB6GB
Xiaomi-8GB

Nota:
Para obtener información concreta sobre los modelos de dispositivos Galaxy compatibles, consulta esta página.