Cómo utilizar el Pase de actualizaciones (código de activación)

Sigue las siguientes instrucciones para canjear el código de activación de tu Pase de actualizaciones.

1. Canjea tu código de activación

2. Activa tu Pase de actualizaciones

3. Actualiza Clip Studio Paint

1. Canjea tu código de activación

Accede a la siguiente página, inicia sesión con tu cuenta de Clip Studio, introduce tu código de activación y canjéalo.

2. Activa tu Pase de actualizaciones

1. Inicia Clip Studio y Clip Studio Paint.

■ Versión 3.0 y posteriores

■ Versión 2.0 o anteriores

2. Tras abrir Clip Studio Paint, haz clic en Comprobar/cambiar licencia.

■ En Windows: Ve al menú Ayuda > Comprobar/cambiar licencia.

■ En macOS: Ve al menú Clip Studio Paint > Comprobar/cambiar licencia.

3. En tu lista de licencias, selecciona y activa el Pase de actualizaciones.

4. Cierra Clip Studio y Clip Studio Paint.

3. Actualiza Clip Studio Paint

1. Reinicia Clip Studio y actualiza a la versión más reciente.

■ Versión 3.0 y posteriores

Selecciona Actualizar a la última versión > Actualizar.

■ Si se trata de la versión 2

A la derecha de PAINT, haz clic en y Actualizar.

■ Si se trata de la versión 1

Selecciona Actualizar a la última versión > Actualizar.

Una vez finalizada la actualización o mejora, podrás disfrutar de la última versión de Clip Studio Paint con tu Pase de actualizaciones.