[iPad / iPhone] Est-il possible d'utiliser un numéro de série acheté par achat unique sur iPad / iPhone ?

Non, vous ne pouvez pas utiliser de numéros de série achetés par achat unique sur ces appareils.

Pour utiliser l'application sur les appareils iPad ou iPhone, veuillez la télécharger depuis l'App Store et vous souscrire à un Plan d'usage mensuel.

■ iPad

■ iPhone

REMARQUE
Pour plus d'informations sur les appareils utilisables et l'édition des numéros de série, veuillez consulter cette page.