Quelle est la différence entre l'Achat unique et les plan d'usage mensuel/annuel de CLIP STUDIO PAINT ?

Il existe des différences dans les appareils pouvant être utilisés avec l’achat unique de CLIP STUDIO PAINT et les plan d'usage mensuel/annuel.

Pour plus de détails, veuillez consulter ce qui suit.

Comparaison entre l'achat unique et les plan d'usage mensuel/annuel

Achat UniquePlan d'usage mensuel/annuel
Appareils pouvant être utilisés
Windows
macOS
Windows
macOS
iPad
iPhone
Galaxy
Android
Chromebook
*1
Émission du code d'activation/numéro de série
OuiNon
Nombre d'appareils utilisables
1 appareil *2Entre 1 et 4 appareil *3
Mises à jour
Mises à jour de l'amélioration de la qualité *4Mises à jour de l'amélioration de la qualité
Ajouts de nouvelles fonctions
Période d'utilisation
PermanenteMensuelle/Annuelle
Détails concernant le prix
PRO
45,49 €
PRO
À partir de 0,99 €/mois
EX
202,00 €
EX
À partir de 2,49 €/mois
Méthode de paiement
Carte de crédit*5
PayPal
Dépends du store sur lequel vous souscrivez. *6
CLIP STUDIO ACCOUNT
Nouvelle inscription requise.Créé au moment de la souscription.
Informations d'achat/contrat
Reflété dans votre compte CLIP STUDIO après authentification.Reflété dans votre compte CLIP STUDIO au moment de la souscription.

*1 Pour le Plan Smartphone, seuls les smartphones iPhone, Galaxy et Android peuvent être utilisés. (Non utilisable sur tablettes.)

*2 L'Achat unique autorise l'installation sur jusqu'à 2 appareils si les conditions requises sont remplies.

*3 Le nombre d'appareils sur lesquels vous pouvez utiliser le logiciel varie selon le plan que vous avez choisi. Cliquez ici pour plus de détails.

*4 Des mises à jour d’ajouts de fonctions sont disponibles lorsque vous souscrivez à un Pass mises à jour. Cliquez ici pour plus de détails.

*5 Apple Pay et Google Pay sont également disponibles pour les achats effectués à partir d'un smartphone.

*6 Veuillez cliquer ici pour en savoir plus sur les méthodes de paiement pour le plan d'usage mensuel/annuel.

Pour les utilisateurs utilisant des smartphones Galaxy et Android
Pour utiliser le mode DeX, souscrivez à un plan 1 appareil, un forfait 2 appareils ou un forfait premium.

Les personnes qui ont consulté cette FAQ ont aussi consulté les FAQ suivantes.