Puis-je utiliser CLIP STUDIO PAINT sur plusieurs appareils et sur différents systèmes d'exploitation ?

Si vous souhaitez utiliser un deuxième ordinateur et si les conditions suivantes sont remplies, vous pouvez installer le logiciel et l'utiliser sur deux ordinateurs maximum (un principal et un secondaire).

Cette utilisation est uniquement applicable avec la version téléchargeable en achat unique ou la version boîte.

Conditions

・ Le logiciel doit être installé sur des ordinateurs que vous possédez et gérez.
・ Les utilisateurs du produit doivent se limiter au propriétaire et à un assistant de travail désigné par le propriétaire.
・ Le logiciel ne doit pas être utilisé sur les deux ordinateurs en même temps.

Il n'y a pas de problème si l'ordinateur principal et le secondaire utilisent des systèmes d'exploitation différents.
(Exemple : Windows 10 et macOS 10.12, etc.)

Pour en savoir plus, consultez la page du contrat de licence utilisateur final.

Contrat de licence utilisateur final CLIP STUDIO PAINT (anglais)