Est-il possible d'utiliser CLIP STUDIO PAINT sur plusieurs appareils différents ?

Le nombre et les types d'appareils pouvant être utilisés avec CLIP STUDIO PAINT diffèrent entre l'achat unique et les plans d'usage mensuel/annuel.

Licence à durée indéterminée à partir de Ver.2/Pass mises à jour

Vous pouvez installer et utiliser le logiciel sur deux appareils au maximum si vous achetez un produit CLIP STUDIO PAINT PRO/EX et que vous remplissez les conditions suivantes.

Si vous souhaitez l’utiliser sur un deuxième ordinateur, veuillez passer à l'ordinateur cible.

REMARQUE

Lorsque l'application est lancée sur le premier ordinateur, elle indique : « Cette licence est déjà utilisée sur un autre appareil. Pour l’utiliser sur cet appareil, vous devez changer l’appareil actif. » Cliquez sur Désactiver et lancer sur cet appareil.

Conditions

・ L'application doit être installée sur des appareils que vous possédez et gérez.

・ L'utilisation de l'application est limité à l'utilisateur lui-même.

・ L'application ne doit pas être exécutée en même temps.

■ Appareils éligibles

Windows / macOS

■ Produit CLIP STUDIO PAINT PRO / EX concerné

・ Achat Unique (version téléchargeable)

・ Version 2.0 en illimitée offerte

Pour en savoir plus, consultez la page du « Contrat de licence utilisateur final (anglais) ».

Pour les plan d'usage mensuel/annuel

Si vous souscrivez au plan d'usage mensuel/annuel Duo ou Premium et remplissez les conditions suivantes, vous pouvez l'utiliser sur plusieurs appareils différents.

Exemple : Souscrire au Plan Duo et utiliser CLIP STUDIO PAINT sur un PC (Windows ou macOS) et sur un iPad.

Conditions

・ L'application doit être installée sur des appareils que vous possédez et gérez.

・ L'application doit être utilisée par l'abonné du plan ou par l'un des utilisateurs désignés par l'abonné.

■ Appareils éligibles

Windows / macOS / iPad / iPhone / Galaxy / Android / Chromebook

■ Nombre d'appareils utilisables

・ Plan Duo : jusqu'à 2 appareils

・ Plan Premium : jusqu'à 4 appareils

Remarque
Pour le Plan Solo / Plan Smartphone, vous ne pouvez utiliser l'application que sur un seul appareil.
Note : Les appareils éligibles pour le Plan Smartphone sont les smartphones iPhone, Galaxy et Android. (Non utilisable pour les tablettes.)

Pour plus de détails, veuillez vous référer aux « Règlement des plan d'usage mensuel/annuel (anglais) ».

Dans le cas de la version 1 en achat unique

Vous pouvez installer et utiliser le logiciel sur deux appareils au maximum si vous achetez le produit CLIP STUDIO PAINT PRO/EX par achat unique et que vous remplissez les conditions suivantes.

Exemple : Utiliser le logiciel sur deux ordinateurs, un Windows et un macOS.

Conditions

・ L'application doit être installée sur des appareils que vous possédez et gérez.

・ Les utilisateurs de l'application doivent se limiter au propriétaire et à un assistant de travail spécifié par celui-ci.

・ L'application ne doit pas être exécutée en même temps.

■ Appareils éligibles

Windows / macOS

■ Produit CLIP STUDIO PAINT PRO / EX concerné

・ Achat Unique (version téléchargeable)

Pour en savoir plus, consultez la page du « Contrat de licence utilisateur final (anglais) ».

En cas de versions groupées

Pour les licences fournies avec les PC et les tablettes à stylet Wacom, le nombre et les types d'appareils pouvant utiliser Clip Studio Paint diffèrent selon le type de licence.

Numéros de série

Le numéro de série est un alphanumérique de 30 caractères commençant par "SP".

Le nombre d'unités et les conditions pouvant être utilisées sont les mêmes que pour Dans le cas de la version 1 en achat unique.

Codes d'activation

Cela dépend du plan associé à Code d'activation.

Les conditions sont les mêmes que pour Pour les plan d'usage mensuel/annuel.