Qu'est-ce qu'un code d'activation ?

Le code d'activation est un code qui vous permet d'utiliser une version en achat unique, des Pass mises à jour, des plans d’usage annuels/mensuels pour CLIP STUDIO PAINT Ver.2 et versions ultérieures.

Comment enregistrer le code d'activation ?

Allez à la page suivante pour entrer votre code d'activation.

Vous pouvez utiliser l'application en enregistrant le code.

Entrez votre code d'activation ici :

Veuillez consulter la page suivante pour plus de détails sur la procédure.

Note : Les plan d'usage mensuel/annuel ne peuvent pas être utilisés pour les applications de l'App Store, du Galaxy Store ou de Google Play.

REMARQUE

Si l'appareil utilisé n'est pas un iPad/iPhone, le code d'activation peut également être saisi lors du lancement de l'application.

Détails du code d'activation

Les codes d'activation sont-ils utilisables sur tous les appareils ?

Cela dépend du type de code d'activation.

■ CLIP STUDIO PAINT Ver.2.0 ou version ultérieure, version illimitée en achat unique

Ils sont utilisables uniquement sur les appareils Windows et macOS.

■ Codes d'activation pour le Pass mises à jour

Ils sont utilisables uniquement sur les appareils Windows et macOS.

■ Codes d'activation pour les plans d’usage annuels/mensuels

Ils sont utilisables sur les appareils Windows, macOS, iPad, iPhone, Galaxy, Android et Chromebook.

Comment obtenir un code d'activation ?

■ CLIP STUDIO PAINT Ver.2.0 ou version ultérieure, version illimitée en achat unique

Vous pouvez obtenir un code d'activation en achetant CLIP STUDIO PAINT version 2.0 ou version en achat unique.

Vous pouvez également obtenir un code d'activation avec les licences 2.0 offertes.

■ Codes d'activation pour le Pass mises à jour

Lorsque vous effectuez le paiement via Paypal, vous recevez un code d'activation pour le Pass mises à jour.

■ Codes d'activation pour les plans d’usage annuels/mensuels

Si vous achetez une licence de 12 mois* pour CLIP STUDIO PAINT PRO/EX, vous recevrez un code d'activation.

Ces codes peuvent être obtenus lors de promotions et dans le cadre d'offres spéciales accompagnant certaines tablettes graphiques et certains ordinateurs.

*Les codes d'activation ne seront pas émis pour la version 1 an vendue pendant les périodes de soldes.

Existe-t-il une date d'expiration ?

Date limite d'enregistrement pour les codes d'activation

Certains codes d'activation ont une date limite d'enregistrement.

Veuillez vérifier les informations fournies lorsque vous recevez vos codes d'activation.

Dates d'expiration des licences délivrées

■ CLIP STUDIO PAINT Ver.2.0 ou version ultérieure, version illimitée en achat unique

Les licences n'expirent pas et sont utilisables sans limitation de temps et sans frais supplémentaires.

■ Codes d'activation pour le Pass mises à jour

Une fois que vous avez enregistré votre code et obtenu une licence, vous pouvez l'utiliser pendant un an.

■ Codes d'activation pour les plans d’usage annuels/mensuels

Une fois que vous avez enregistré votre code et obtenu une licence, vous pouvez l'utiliser pendant la période de temps spécifiée par votre code.

Ai-je besoin d'un code d'activation pour utiliser un Pass mises à jour ou un plan d’usage mensuel/annuel ?

Non, ce n'est pas nécessaire.

Pour le Pass mises à jour et les plans d’usage mensuel/annuel, la licence sera accordée directement sur votre compte en payant les frais d'utilisation lors de votre souscription.

Les personnes qui ont consulté cette FAQ ont aussi consulté les FAQ suivantes.