Je n'arrive pas à me connecter à mon compte CLIP STUDIO

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte CLIP STUDIO, veuillez vérifier les éléments suivants.

Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez cliquer ici.

Si vous êtes connecté avec une adresse électronique qui n'est pas rattachée à un compte

Dans les cas suivants, par exemple, un compte CLIP STUDIO ne sera pas créé, veuillez donc effectuer la nouvelle procédure d'enregistrement à partir d’ici.

• Lorsque vous avez acheté CLIP STUDIO PAINT (version téléchargeable) en Achat unique.
  • Vous utilisez une version à fonction limitée
  • Vous avez fait éditer une licence associée à un produit Wacom (licence non authentifiée)

Note : Si vous ne savez pas si vous avez déjà créé un compte, veuillez consulter la FAQ ci-dessous.

[Windows/macOS] Si l’écran ne fonctionne plus lors de la connexion.

Si l'écran se bloque et ne peut être utilisé dans l'application CLIP STUDIO ou CLIP STUDIO PAINT lors de la connexion à votre compte, veuillez consulter la page suivante.

Si le message « Connexion impossible » s'affiche

Lors de la connexion à l'application CLIP STUDIO, le message d’erreur « Connexion impossible » s’affiche, veuillez mettre à jour l'application vers la dernière version depuis cette page.

[Windows/macOS] Si vous ne pouvez toujours pas vous connecter après la mise à jour.

Un problème survient peut-être avec la connexion réseau de CLIP STUDIO.

Veuillez consulter la page suivante.

[Windows] Si vous ne pouvez pas vous connecter, mais qu'aucun message d'erreur ne s'affiche

Si vous rencontrez les situations suivantes lorsque vous vous connectez à l'application CLIP STUDIO, il se peut que les paramètres de Microsoft Defender affectent la situation.

• Je ne peux pas me connecter et aucun message d'erreurs ne s'affiche lors de la connexion
  • Bien que je sois connecté, lorsque je télécharge un matériau, le message Veuillez vous connecter s'affiche

Veuillez vous référer à la page suivante et désactivez l'option Dispositif d'accès contrôlé aux dossiers dans les paramètres de Microsoft Defender.

Si le problème persiste

Si les étapes ci-dessus n'améliorent pas la situation, veuillez contacter l’adresse suivante :

Contact

Service d'assistance de CELSYS

Veuillez inscrire « FR-FAQ-20190166 » dans le titre de votre message.

Si vous pouvez inclure les informations suivantes dans votre e-mail, nous pourrons vous aider plus facilement.

・ Système d'exploitation utilisé

・ Date et heure de la dernière connexion

・ Date et heure à laquelle la connexion est devenue impossible

・ Adresse e-mail sous laquelle votre compte est enregistré

・ Texte complet du message d'erreur affiché lors de la tentative de connexion

・ Indiquez si vous n'arrivez pas à vous connecter à l'application CLIP STUDIO et au site web CLIP STUDIO ou seulement à l'un des deux.