J'ai oublié mon mot de passe de connexion à CLIP STUDIO

Question

J'ai oublié mon mot de passe de connexion à CLIP STUDIO et je n'arrive plus à m'y connecter.

Que puis-je faire pour y remédier ?

Réponse

Pour réinitialiser votre mot de passe, entrez dans la page ci-dessous l'adresse e-mail utilisée lors de votre inscription.

Réinitialisation du mot de passe

Veuillez cliquer sur l'URL incluse dans l'e-mail reçu et réinitialiser votre mot de passe.

REMARQUE
Si vous ne recevez pas l'e-mail de réinitialisation du mot de passe, veuillez consulter cette page.