J'ai réinitialisé mon mot de passe CLIP STUDIO, mais je n'ai pas reçu l'e-mail de réinitialisation.

Question

J'ai réinitialisé mon mot de passe CLIP STUDIO, mais je n'ai pas reçu l'e-mail de réinitialisation.

Réponse

Si vous ne recevez pas l'e-mail de réinitialisation du mot de passe, veuillez vérifier s'il n'est pas arrivé dans votre dossier de courrier indésirable ou votre corbeille.

Veuillez aussi vérifier l'adresse e-mail sous laquelle votre compte est enregistré.

Vérifiez les paramètres de votre dossier de courrier indésirable et de votre boîte de réception

Veuillez vérifier si le mail ci-dessous n'est pas arrivé dans votre dossier de courrier indésirable.

Objet de l'e-mail : CLIP STUDIO ACCOUNT La notification sur les démarches de modification du mot de passe

Adresse e-mail : no-reply@clip-studio.com

Vérifiez également les paramètres de réception de votre service de messagerie afin de pouvoir recevoir les e-mails provenant de l'adresse ci-dessus.

Vérification de l'adresse e-mail enregistrée

Lors de la réinitialisation du mot de passe, même si vous entrez une adresse qui n'a pas été enregistrée pour un compte, un message indiquant que la transmission est terminée s'affichera.

Si après avoir réinitialisé votre mot de passe, vous ne recevez pas d'e-mail (même dans votre dossier de courrier indésirable), il est possible que votre compte ne soit pas enregistré.

REMARQUE
Aucun compte CLIP STUDIO n'est créé pour un plan d'usage mensuel de CLIP STUDIO PAINT commandé sur iPad avec un AppleID.
Pour plus de détails, veuillez consulter cette page.