Qu'est-ce que CLIP STUDIO ACCOUNT ?

Qu'est-ce qu'un compte CLIP STUDIO ?

Il est indispensable de posséder un compte CLIP STUDIO pour bénéficier des services de CLIP STUDIO.

■ Procédure de création d'un compte CLIP STUDIO

Note : Il est possible de créer un seul et unique compte par personne.

Puis-je avoir plusieurs comptes CLIP STUDIO ?

Il n’est pas possible d’avoir plus d'un compte CLIP STUDIO.

Selon les conditions d’utilisation, une personne ne peut en enregistrer qu’un.

Si vous avez créé plusieurs comptes par erreur, supprimez les comptes inutiles.

Comment supprimer un compte

1. Connectez-vous au compte que vous souhaitez supprimer.

2. Supprimez votre compte depuis Suppression du compte dans Édition.

Remarques
La suppression d'un compte entraîne la suppression de toutes les données de service utilisées sur le compte en question.
Vérifiez toujours le compte auquel vous êtes connecté avant d'effectuer une suppression.

Si vous ne savez pas si vous avez déjà enregistré un compte CLIP STUDIO

Si vous avez déjà créé un compte, vous avez dû recevoir l'e-mail suivant.

Objet : CLIP STUDIO ACCOUNT Notification sur la procédure de nouvelle inscription
Expéditeur : no-reply@clip-studio.com

Veuillez vous connecter avec l'adresse e-mail à laquelle vous avez reçu l'e-mail ci-dessus.

Note : Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez cliquer ici.

Si vous ne trouvez pas l'e-mail

Si l'une des raisons suivantes s'applique, votre compte n'a pas été enregistré.

• Vous avez acheté CLIP STUDIO PAINT (version téléchargeable) en Achat unique.
  • Vous utilisez une version à fonction limitée
  • Vous avez fait éditer une licence associée à un produit Wacom (licence non authentifiée)
  • Vous avez souscrit un ancien plan mensuel sur l'iPad avant le 8 avril 2020

Veuillez compléter la nouvelle procédure d'inscription à partir ici.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte CLIP STUDIO

Si vous ne parvenez pas à vous connecter, veuillez consulter la FAQ ci-dessous.