Version 2 et ultérieure: Je n'ai pas reçu / je ne trouve pas le mail de notification de mon code d'activation

Si vous n'avez pas reçu l'e-mail de notification de votre code d'activation lors de l’achat de CLIP STUDIO PAINT, veuillez vérifier les points suivants.

REMARQUE: Veuillez consulter cette page même si vous n'avez reçu qu'un e-mail de réception.

En cas d'achat en une seule fois / lorsque le plan de mise à jour est payé via Paypal

En fonction de votre mode de paiement, l'envoi du mail peut prendre un certain temps après l'achat du produit.

Si vous ne recevez pas d'e-mail au bout de trois jours, cherchez dans votre boîte aux lettres « no-reply@clip-studio.com » ou « noreply@mycommerce.com » pour vérifier si vous n'avez pas reçu d'e-mail.

Si vous ne trouvez toujours pas le mail malgré votre recherche, veuillez nous contacter à l'adresse suivante.

Demande assistance (Il est nécessaire de se connecter)

REMARQUE
Si vous souhaitez vérifier votre code d'activation, vous pouvez également le vérifier à partir de la page suivante.
● Code d'activation ici

En cas de mise à niveau préférentielle vers la version 3.0 ou de PRO à EX

Aucun code d'activation ne sera émis si vous effectuez une mise à niveau de la Ver.2.0 vers la Ver.3.0 ou une mise à niveau de Ver.3.0 PRO vers EX.

Si vous avez profité d’une mise à niveau de version préferentielle, vous pouvez mettre à niveau et lancer l'application à partir de cette page.

Les mises à niveau de PRO vers EX peuvent être utilisées lors du lancement de l'application.

Si vous avez entré une adresse mail incorrecte lors de l'achat

Si vous avez entré une mauvaise adresse e-mail au moment de l'achat, veuillez consulter la FAQ ci-dessous.

Lors du paiement du plan de mise à jour par carte de crédit/Apple Pay/Google Pay.

Si vous payez le plan de mise à jour par carte de crédit/Apple Pay/Google Pay, vous ne recevrez pas de code d'activation ou de numéro de série.

Veuillez consulter la page suivante pour savoir comment démarrer CLIP STUDIO PAINT après votre souscription.

Si vous avez souscrit à un plan d'usage mensuel/annuel

Aucun code d'activation n'est attribué pour un plan d'usage mensuel/annuel de CLIP STUDIO PAINT.

Pour plus de détails, veuillez consulter la page ci-dessous.