Version 2 ou ultérieure: Est-il possible de vérifier son code d'activation de CLIP STUDIO PAINT ?

Vous pouvez vérifier le code d'activation de la version illimitée de CLIP STUDIO PAINT Ver.2 ou version ultérieure en utilisant la méthode suivante.

REMARQUE
Veuillez vous référer à cette page pour savoir comment consulter le numéro de série de la version 1.0 illimitée.

Version en achat unique

Lorsque vous achetez une version en achat unique, vous recevez un e-mail avec votre code d'activation à l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de l'achat.

Veuillez vérifier vos e-mails reçus à partir des adresses e-mail ci-dessous.

・no-reply@clip-studio.com

・noreply@mycommerce.com

Licences offertes version 2.0 illimitée

Pour les licences CLIP STUDIO PAINT version 2.0 illimitée offertes, veuillez vérifier votre code d'activation sur la page suivante.

■ Utilisateurs concernés par les licences version 2.0 offertes
Les licences versions 2.0 sont disponiblse pour les utilisateurs qui ont acheté une version illimitée du produit au cours de la période suivante.

・Du 1er janvier 2022 au 14 mars 2023

Pass mises à jour

En cas de paiement par carte de crédit/Apple Pay/Google Pay

Aucun numéro de série ne sera émis si vous avez souscrit à un Pass mises à jour.

Veuillez consulter la page suivante pour savoir comment démarrer CLIP STUDIO PAINT après votre souscription.

Si le paiement est effectué via Paypal

Un courriel contenant un code d'activation sera envoyé à l'adresse électronique utilisée au moment de l'achat.

Veuillez le confirmer dans l'e-mail reçu à l'adresse suivante.

・noreply@mycommerce.com

Pour plus d'informations sur le démarrage de CLIP STUDIO PAINT, voir les pages suivantes.

Plan d'usage mensuel/annuel

Aucun numéro de série ne sera émis si vous avez souscrit à un plan d'usage mensuel/annuel.

Veuillez consulter la page suivante pour savoir comment démarrer CLIP STUDIO PAINT sur divers appareils après votre souscription.

■ Windows / macOS

■ iPad / iPhone

■ Galaxy / Android

■ Chromebook