Comment vérifier la version de l’application ?

Vous pouvez vérifier la version de CLIP STUDIO PAINT ou de CLIP STUDIO MODELER à partir de Informations sur la version.

CLIP STUDIO PAINT

Démarrez CLIP STUDIO PAINT et ouvrez Informations sur la version.

Windows

Sélectionnez le menu Aide > Informations sur la version.

macOS

Sélectionnez le menu CLIP STUDIO PAINT > Informations sur la version.

Tablettes (iPad / Galaxy Tab / Android) et Chromebook

Sélectionnez l'icône CLIP STUDIO PAINT > Informations sur la version.

Smartphone (iPhone / Samsung Galaxy / Android)

Si vous utilisez le Mode simple, passez au Mode studio avant de continuer.

1. Sélectionnez le menu > Paramètres de l'application.

2. Sélectionnez Informations sur la version.

CLIP STUDIO MODELER

Démarrez CLIP STUDIO MODELER et ouvrez Version information.

Windows

Sélectionnez le menu Help > Version information.

macOS

Sélectionnez le menu CLIP STUDIO MODELER > Version information.

Que faire si l’application ne s’ouvre pas ?

Windows

1. Sélectionnez Paramètres dans le menu Démarrer de Windows.

2. Sélectionnez Applications.

3. Sélectionnez Applications et fonctionnalités sur le côté gauche de l'écran, puis sélectionnez l'application dont vous souhaitez vérifier la version.

4. La version de l'application s’affiche.

MacOS

1. Cliquez sur CLIP STUDIO dans la liste des applications du Finder.

2. Sélectionnez App.

3. Maintenez la touche Contrôle enfoncée et cliquez sur CLIP STUDIO PAINT pour ouvrir Lire les informations.

4. Vérifiez Version dans Général.

REMARQUE
Pour vérifier la version de CLIP STUDIO, exécutez Lire les informations sur l'icône CLIP STUDIO à l'étape 2.

iOS

1. Dans l'application Réglages, sélectionnez Général > Stockage de l'iPhone.

2. Sélectionnez CLIP STUDIO.

3. La version de l'application s’affiche sous le nom de celle-ci.

Galaxy/Android

1. Dans l'application Paramètres, sélectionnez Apps.

2. Sélectionnez CLIP STUDIO.

3. La version s'affiche en dessous des informations de l’application.

Chromebook

1. Dans l'application Paramètres, sélectionnez Apps et ouvrez Gérer les apps.

2. Sélectionnez Clip Studio et ouvrez Autres paramètres et autorisations.

3. Ouvrez Paramètres avancés sous Infos sur l'application.

4. La version est affichée en bas.