[Windows/macOS] Comment puis-je utiliser CLIP STUDIO PAINT après avoir souscrit à un plan d'usage mensuel/annuel ?

Après avoir souscrit à un plan d'usage mensuel/annuel, vous pouvez utiliser CLIP STUDIO PAINT en activant la licence.

Préparation préalable

Pour activer la licence, vous avez besoin de la dernière version de CLIP STUDIO PAINT.

Veuillez mettre à jour votre logiciel à partir de la page suivante et activer votre licence.

Comment authentifier la licence

1. Double-cliquez sur CLIP STUDIO PAINT pour le démarrer.

2. Cliquez sur PAINT ou sur Dessiner en haut à gauche de l'écran.

■ Ver.3 ou version ultérieure

■ Ver.2 ou version antérieure

3. Cliquez sur le bouton Pour ceux qui possèdent déjà une licence/Pour une demande de période d'utilisation gratuite.

Note : Si cet écran ne s'affiche pas, ouvrez Vérifier/Changer la licence.

4. Si un écran de connexion s'affiche, saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe enregistrés pour votre compte CLIP STUDIO et connectez-vous.

5. la licence est automatiquement authentifiée et CLIP STUDIO PAINT démarre.

REMARQUE

Si l'écran de la liste des licences s'affiche, sélectionnez le plan mensuel/annuel que vous souhaitez utiliser et appuyez sur Activer.

Si l'écran d'authentification ne s'affiche pas

Si l'écran d'activation ne s'affiche pas à l'étape 3 de « Comment authentifier la licence », ouvrez Vérifier/Changer la licence après avoir démarré le logiciel.