iPad: Sur quels appareils puis-je utiliser CLIP STUDIO PAINT ?

CLIP STUDIO PAINT est disponible pour les appareils iPad suivants.

Pour les illustrations haute résolution, les bandes dessinées, etc.

iPad Pro 12,9 pouces (6e génération)

iPad Pro 12,9 pouces (5e génération)

iPad Pro 12,9 pouces (4e génération)

iPad Pro 12,9 pouces (3e génération) *modèle 1 To

iPad Pro 11 pouces (4e génération)

iPad Pro 11 pouces (3e génération)

iPad Pro 11 pouces (2e génération)

iPad Pro 11 pouces (1re génération) *modèle 1 To

iPad Air (5e génération)

REMARQUE
Pour les illustrations et mangas en haute résolution, un minimum de 6 Go de mémoire est recommandé.

Pour les illustrations de taille standard, les bandes dessinées pour le web, etc.

iPad Pro 12,9 pouces (3e génération)

iPad Pro 12,9 pouces (2e génération)

iPad Pro 12,9 pouces (1re génération)

iPad Pro 11 pouces (1re génération)

iPad Pro 10,5 pouces

iPad (10e génération)

iPad (9e génération)

iPad (8e génération)

iPad (7e génération)

iPad mini (6e génération)

iPad mini (5e génération)

iPad Air (4e génération)

iPad Air (3e génération)

Environnement recommandé

Système d'exploitation

iPadOS 16 / iPadOS 17

Mémoire

3 Go ou plus de mémoire requise, 4 Go ou plus recommandés

Pour les illustrations et mangas en haute résolution, un minimum de 6 Go de mémoire est recommandé.

Mémoire

Écran de 10,5 pouces ou plus recommandé

space de stockage libre

6 Go ou plus d'espace de stockage disponible

En raison des différences individuelles des appareils, de la détérioration avec le temps et de l'utilisation de l'application, il se peut que l'appareil ne fonctionne pas correctement.
Si vous rencontrez des problèmes, consultez la page de dépannage.