iPhone: Sur quels appareils puis-je utiliser CLIP STUDIO PAINT ?

CLIP STUDIO PAINT est disponible pour les appareils iPhone suivants.

Pour les illustrations haute résolution, les bandes dessinées, etc.

iPhone 15 Pro Max

iPhone 15 Pro

iPhone 15 Plus

iPhone 15

iPhone 14 Pro Max

iPhone 14 Pro

iPhone 14 Plus

iPhone 14

iPhone 13 Pro Max

iPhone 13 Pro

iPhone 12 Pro Max

iPhone 12 Pro

REMARQUE
Pour les illustrations et mangas en haute résolution, un minimum de 6 Go de mémoire est recommandé.

Pour les illustrations de taille standard, les bandes dessinées pour le web, etc.

iPhone 13

iPhone 13 mini

iPhone 12

iPhone 12 mini

iPhone 11 Pro Max

iPhone 11 Pro

iPhone 11

iPhone XS Max

iPhone XS

iPhone XR

iPhone X

iPhone SE (3e génération)

iPhone SE (2e génération)

iPhone 8 Plus

Environnement recommandé

Système d'exploitation

iOS 16 / iOS 17

Mémoire

3 Go ou plus de mémoire requise, 4 Go ou plus recommandés

Pour les illustrations et mangas en haute résolution, un minimum de 6 Go de mémoire est recommandé.

Mémoire

Écran de 5,5 pouces ou plus recommandé

space de stockage libre

6 Go ou plus d'espace de stockage disponible

En raison des différences individuelles des appareils, de la détérioration avec le temps et de l'utilisation de l'application, il se peut que l'appareil ne fonctionne pas correctement.
Si vous rencontrez des problèmes, consultez la page de dépannage.