Comment enregistrer son code d'activation ?

Allez à la page suivante pour entrer votre code d'activation de CLIP STUDIO PAINT.

Une fois votre code activé, vous pourrez utiliser l'application.

Entrez votre code d'activation ici :

1. Enregistrer le code d'activation

1. Ouvre la page de saisie du code d'activation.

Note : Une connexion à un compte CLIP STUDIO est requise.

2. Entrez votre code et appuyez sur Envoyer.

3. Lorsque l'écran Votre code d'activation apparaît, appuyez sur Suivant.

4. Sélectionnez le produit ou le plan pour appliquer le code d'activation et appuyez sur Utiliser.

■ Lors de l'utilisation pour payer un plan d’usage mensuel contracté

Sélectionnez le plan auquel vous voulez appliquer dans la liste des Plans sous contrat et appuyez sur Vérifier.

5. Vérifiez le contenu et appuyez sur Confirmer.

Le code d'activation sera appliqué selon la procédure ci-dessus et une licence pour CLIP STUDIO PAINT sera accordée à votre compte.

REMARQUE

Si l'appareil utilisé n'est pas un iPad/iPhone, le code d'activation peut également être saisi lors du lancement de l'application.

2. Authentifier la licence

Activez la licence accordée à votre compte en suivant les étapes suivantes.

1. Si vous n'avez pas installé l'application, vous pouvez l'installer à partir de la page suivante.

2. Lancez l'application.

■ Version pour Windows / macOS

Double-cliquez sur CLIP STUDIO pour le démarrer, puis cliquez sur Dessiner ou sur PAINT en haut à gauche de l'écran.

■ Ver.3 ou version ultérieure

■ Ver.2 ou version antérieure

■ Autres appareils

Appuyez sur l'icône CLIP STUDIO pour le démarrer.

3. Ouvrez l'écran d'authentification de licence.

■ PC / tablette

Sélectionnez Pour ceux qui possèdent déjà une licence / Pour une demande de période d'utilisation gratuite.

■ Smartphone

Sélectionnez Utlliser une licence existante.

REMARQUE
- Vous devez vous connecter à votre compte CLIP STUDIO.
- Si cet écran ne s'affiche pas, ouvrez Vérifier/Changer la licence.

4. la licence est automatiquement authentifiée et CLIP STUDIO PAINT démarre.

REMARQUE

Si l'écran de la liste des licences s'affiche, sélectionnez la licence que vous souhaitez utiliser et appuyez sur Activer.

Si l'écran d'authentification n'apparaît pas

Si l'écran d'activation ne s'affiche pas à l'étape 3 de « Activer la licence », ouvrez Vérifier/Changer la licence après avoir lancé l'application.

Pour en savoir plus sur la façon d'accéder à ce menu sur chaque appareil, veuillez consulter les FAQ suivantes.

■ Windows / macOS

■ iPad / iPhone

■ Galaxy / Android

■ Chromebook