Version 1: Puis-je télécharger des mises à jour pour les anciennes versions ?

Les anciennes mises à jour de CLIP STUDIO PAINT versions 1 peuvent être téléchargées à partir de cette page.

Pour les mises à jour précédentes de la version 2, voir ici.

Note : Cette page est pour Windows/macOS.

Après le téléchargement, veuillez consulter la page suivante pour l'installation et le démarrage.

Utilisateurs de la version 1 en achat unique (version illimitée)

Windows : version 1.13.2 (environ 350 Mo)

macOS : version 1.13.2 (environ 350 Mo)

Fichiers de mise à jour du logiciel prenant en charge une configuration antérieure à la configuration requise actuelle

Les versions dont le fonctionnement n'est plus garanti peuvent encore être téléchargées.

Veuillez utiliser celle qui est la plus appropriée à votre système d'exploitation.

CLIP STUDIO PAINT Ver.1.12.11:Windows / macOS

La version avant la fin de la garantie de fonctionnement pour Windows 8.1 et macOS10.15/11. Pour plus de détails sur la configuration requise, voir ici.

CLIP STUDIO PAINT version 1.12.3:macOS

Note : Il s'agit d'une version antérieure à la fin de la garantie de fonctionnement du logiciel sur macOS 10.14.

CLIP STUDIO PAINT version 1.10.12:macOS

Note : Il s'agit d'une version antérieure à la fin de la garantie de fonctionnement du logiciel sur macOS 10.13.

CLIP STUDIO PAINT Ver.1.9.11:Windows / macOS

Note : Il s'agit d'une version antérieure à la fin de la garantie de fonctionnement du logiciel sur Windows 7 et macOS 10.10.

CLIP STUDIO PAINT Ver.1.5.4:Windows / macOS

Note : Il s'agit d'une version antérieure à la fin de la garantie de fonctionnement du logiciel sur Windows XP et Mac OS X 10.6.

Note : Il est possible de démarrer CLIP STUDIO PAINT à partir de la version 1.6.0 ou versions antérieures de CLIP STUDIO, mais la connexion à un compte CLIP STUDIO ainsi que les fonctions qui nécessitent cette connexion n'y sont pas disponibles.

Note : Les licences de plans d'usage mensuel ne peuvent pas être enregistrées avec CLIP STUDIO PAINT version 1.9.7 ou versions antérieures. Pour utiliser un plan d'usage mensuel, veuillez utiliser la dernière version du logiciel.

■ Configuration requise : Windows / macOS