Comment souscrire au Pass mises à jour

Pour souscrire au Pass mises à jour, souscrivez depuis CLIP STUDIO avec CLIP STUDIO PAINT une Licence illimitée/achat unique version 1 ou version 2.0 authentifiée.

Note : Cette FAQ est pour Windows/macOS.

REMARQUE
Veuillez consulter cette page si vous avez un code d'activation pour le Pass mises à jour.

Souscrire au Pass mises à jour

1. Démarrez CLIP STUDIO et cliquez sur Utiliser les dernières fonctionnalités.

2. Cliquez sur Commander depuis Plus de détails depuis le Pass mises à jour.

3. Vérifiez les détails du contrat et cliquez sur Ajouter votre carte.

4. Entrez les informations de votre carte et cliquez sur Payez.

Note : Les détails du contrat sont également affichés sur cet écran, veuillez donc les vérifier.

■ Remarque
Après avoir souscrit à un Pass mises à jour, les licences en version illimitée/achat unique deviennent invalides jusqu'à la fin du contrat.

L'écran d'achèvement de votre commande s'affiche et la souscription au Pass mises à jour est terminée.

Veuillez consulter ce qui suit pour savoir comment démarrer CLIP STUDIO PAINT.

Démarrage de CLIP STUDIO PAINT

Après avoir activé le Pass mises à jour, l'application sera mise à jour ou rétrogradée.

1. Démarrez CLIP STUDIO et CLIP STUDIO PAINT.

2. Ouvrez Vérifier/Changer la licence dans CLIP STUDIO PAINT.

■ Windows

Sélectionnez le menu Aide > Vérifier/Changer la licence.

■ macOS

Sélectionnez le menu CLIP STUDIO PAINT > Vérifier/Changer la licence.

3. Une liste de licences s'affiche. Sélectionnez le Pass mises à jour sous contrat et cliquez sur Activer.

4. Quittez CLIP STUDIO et CLIP STUDIO PAINT.

5. Démarrez CLIP STUDIO.

6. Effectuez la mise à jour ou la rétrogradation.

■ Pour la version 1

Cliquez sur Mettre à jour vers la dernière versionMettre à jour pour mettre à niveau votre version.

■ Pour la version 2

Cliquez sur à droite de PAINT pour mettre à jour.

7. Lorsque vous démarrez CLIP STUDIO PAINT après avoir terminé la mise à niveau ou la rétrogradation de la version, la licence du Pass mises à jour sera authentifiée et vous pourrez utiliser l’application.