Lors du démarrage de l'application, le message « Cette version de l'application ne peut pas étre activée avec votre licence (version 2.0Version de téléchargement) » s'affiche.

Si le message « Cette version de l'application ne peut pas étre activée avec votre licence (version 2.0Version de téléchargement) » s'affiche, cela signifie que l'application version 2.1 ou ultérieure a été installée avec une licence CLIP STUDIO PAINT version 2.0 authentifiée.

Note : Cette FAQ est pour Windows/macOS.

REMARQUE
Si le message « Vous ne pouvez pas démarrer avec la licence que vous utilisez (version 1) » s'affiche, veuillez consulter cette page.

Vous pouvez utiliser la version 3.0 ou une version ultérieure en lançant l'application et en authentifiant une licence de version en achat unique, un Pass mises à jour ou un plan d’usage annuel/mensuel pour la version 2.1 ou une version ultérieure.

Si vous ne disposez pas d'une licence pouvant être utilisée avec la version 2.1 ou ultérieure

Si vous ne possédez pas de licence pour la version 2.1 ou ultérieure, veuillez acheter une version en achat unique pour la version 3 ou ultérieure, ou souscrire à un Pass mises à jour ou à un plan d’usage mensuel/annuel.

REMARQUE
Si vous n'êtes pas sûr du produit à acheter ou du plan auquel souscrire, consultez cette page.
Nous vous guiderons sur la façon de démarrer avec la version 2.1 et ultérieure et vous recommanderons en fonction de votre situation d'utilisation de CLIP STUDIO PAINT.

Après l’achat d’une licence ou d’une souscription, veuillez vous référer aux procédures d'authentification suivantes pour chaque licence.

Version 3.0 en achat unique

Si vous avez acheté une version 3.0 en achat unique, suivez les instructions de la page suivante pour activer votre licence.

Pour le Pass mises à jour

Si vous avez souscrit au Pass mises à jour, authentifier la licence en suivant les étapes ci-dessous.

*Si vous disposez d'une version avec code d'activation pour Pass mises à jour, veuillez consulter cette page.

1. Démarrez CLIP STUDIO PAINT.

2. Sur l'écran Commencer avec CLIP STUDIO PAINT, cliquez sur Sélectionner/Saisir.

3. la licence est automatiquement authentifiée et CLIP STUDIO PAINT démarre.

REMARQUE

Si l'écran de la liste des licences s'affiche, sélectionnez la licence que vous souhaitez utiliser et appuyez sur Activer.

Si l'écran "Commencer avec CLIP STUDIO PAINT" ne s'affiche pas

Si l'écran Commencer avec CLIP STUDIO PAINT ne s'affiche pas après le démarrage de CLIP STUDIO PAINT, authentifier la licence du plan de mise à jour à partir de Vérifier/Changer la licence.

■ Windows

Sélectionnez le menu Aide > Vérifier/Changer la licence.

■ macOS

Sélectionnez le menu CLIP STUDIO PAINT > Vérifier/Changer la licence.

Pour les plans d'usage mensuel/annuel

Si vous avez souscrit à un plan d’usage mensuel/annuel, authentifiez la licence en consultant la page ci-dessous.

Si vous utilisez la version 2.0

Si vous souhaitez continuer à utiliser CLIP STUDIO PAINT Ver.2.0, veuillez rétrograder en suivant ces étapes.