Version 2: Puis-je télécharger des mises à jour pour les anciennes versions ?

Les anciennes mises à jour de CLIP STUDIO PAINT versions 2 peuvent être téléchargées à partir de cette page.

Pour les mises à jour précédentes de la version 1, voir ici.

Note : Cette page est pour Windows/macOS.

Après le téléchargement, veuillez consulter la page suivante pour l'installation et le démarrage.

Utilisateurs de la version 2.0 en achat unique (version illimitée)

Windows : version 2.0.6 (environ 390 Mo)

macOS : version 2.0.6 (environ 450 Mo)

Vous pouvez télécharger les versions précédentes de CLIP STUDIO PAINT.

Windows : version 2.3.4 (environ 430 Mo)

macOS : version 2.3.4 (environ 470 Mo)

Fichiers de mise à jour du logiciel prenant en charge une configuration antérieure à la configuration requise actuelle

CLIP STUDIO PAINT version 2.1.4:macOS

Il s'agit d'une version antérieure à la fin de la garantie de fonctionnement du logiciel sur macOS 11.0.Pour plus de détails sur la configuration requise, voir ici.

■ Configuration requise : Windows / macOS