Tablette/Smartphone: Existe-t-il un moyen de supprimer les fichiers indésirables ?

Sélectionnez Supprimer les fichiers de sauvegarde dans la boîte de dialogue Redémarrer avec les paramètres par défaut.

En exécutant Supprimer les fichiers de sauvegarde, vous pouvez libérer de l'espace.

REMARQUE
CLIP STUDIO PAINT version 2.2.0 publié le 26 septembre 2023 prend désormais en charge la fonction Supprimer les fichiers de sauvegarde.
Veuillez mettre à jour votre version ici.

Méthode

1. Lancez Redémarrer avec les paramètres par défaut. de CLIP STUDIO PAINT.

2. Dans la boîte de dialogue Redémarrer avec les paramètres par défaut., cochez Supprimer les fichiers de sauvegarde et appuyez sur OK.

Remarque
Tous les éléments cochés seront réinitialisés.
Cochez uniquement Supprimer les fichiers de sauvegarde.

3. Appuyez sur OK dans la boîte de dialogue de confirmation pour supprimer le fichier de sauvegarde.