iPad/iPhone: Kann ich die Seriennummer eines Einzelkaufs nutzen?

Nein, eine Seriennummer für CLIP STUDIO PAINT durch einen Einzelkauf kann in diesem Fall nicht genutzt werden.

Um die App auf Ihrem iPad oder iPhone zu verwenden, beantragen Sie bitte einen monatlichen Nutzungsplan, nachdem Sie die App von App Store heruntergeladen haben.

- iPad

- iPhone

HINWEIS
Die Geräte, die Sie mit einer Seriennummer nutzen können, finden Sie hier.