Was ist der Unterschied zwischen dem Einzelkauf von CLIP STUDIO PAINT und dem jährl./monatl. Nutzungspläne?

Es gibt Unterschiede zwischen der CLIP STUDIO PAINT Einzelkauf und dem jährl./monatl. Nutzungspläne, z.B. bei den Geräten, die genutzt werden können.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Vergleich von Einzelkauf und jährl./monatl. Nutzungspläne

EinzelkaufJährl./monatl. Nutzungspläne
Geräte, die verwendet werden können
Windows
macOS
Windows
macOS
iPad
iPhone
Galaxy
Android
Chromebook
(*1)
Herausgabe des Aktivierungscodes und der Seriennummer
JaNein
Anzahl der verwendeten Geräte
1 (*2)1-4 (*3)
Updates
Aktualisierungen zur Qualitätsverbesserung (*4)Aktualisierungen zur Qualitätsverbesserung
Funktionsverbesserung
Nutzungsdauer
unbegrenztmonatlich oder jährlich
Preis
PRO
45.49 €
PRO
Ab 0,99 €/Monat
EX
202,00 €
EX
Ab 2,49 €/Monat
Zahlungsarten
Kreditkarte(*5)
PayPal
abhängig vom jeweiligen Store (*6)
CLIP STUDIO-Konto
Registrierung erforderlichWird zum Zeitpunkt der Beantragung erstellt
Kauf- und Vertragsinformationen
Nach der Authentifizierung wird die Zahlung auf Ihrem CLIP STUDIO-Konto verbucht.Der Betrag wird zum Zeitpunkt der Beantragung in Ihrem CLIP STUDIO-Konto ausgewiesen.

(*1) Für den Smartphone-Plan sind nur iPhones, Galaxy- und Android-Smartphones zulässig. (Nicht verfügbar auf Tablet-Geräten.)

(*2) Bei abgeschlossener Bezahlung und Erfüllung der Bedingungen, können bis zu zwei Geräte installiert werden.

(*3) Die Anzahl der im jährl./monatl. Nutzungspläne verwendeten Geräte variiert je nach Plan. Mehr dazu finden Sie hier.

(*4) Zusätzliche funktionale Aktualisierungen sind durch Beantragung eines Erweiterungspasses möglich. Mehr dazu hier.

(*5) Apple Pay und Google Pay sind ebenfalls verfügbar, wenn der Kauf über ein Smartphone erfolgt.

(*6) Die Zahlungsmethoden für jährl./monatl. Nutzungspläne finden Sie hier.

Für Kunden, die Galaxy- und Android-Smartphones verwenden
Um Samsung DeX zu nutzen, müssen Sie sich für einen Single-Plan, Dual-Plan oder Premium-Plan anmelden.