Was sind die Zahlungsmöglichkeiten für einen monatlichen Nutzungsplan?

Kreditkarten können verwendet werden, wenn Sie die Software über die offizielle Seite von CLIP STUDIO oder die Anwendung für die Desktop-Version beantragen.

Wenn Sie sie über den jeweiligen App Store beantragen, können Sie die vom Store unterstützten Zahlungsmethoden verwenden.

Einzelkauf
Die Zahlungsarten für den Einzelkauf von CLIP STUDIO PAINT weichen davon ab.
Mehr dazu finden Sie hier.

Beantragung über einen Webbrowser oder die Computer-Version

Zahlungen mit Kreditkarte werden akzeptiert. Die in den verschiedenen Ländern und Regionen verfügbaren Karten weichen ggf. von einander ab. Bitte lesen Sie sich für Details hierzu die Informationen auf dem Kaufbildschirm durch.

Wenn Sie einen Aktivierungscode haben, können Sie auch damit einen Nutzungsplan beantragen.

Wenn die Zahlung nicht per Kreditkarte erfolgen kann
Nutzer der Windows/macOS-Version der App können die App auch im Apple App Store oder Google Play Store kaufen. Für Informationen zur Beantragung und Nutzung des Dienstes klicken Sie bitte hier.

Beantragung fürs iPhone oder iPad

Die Zahlung kann in diesem Fall auch über Ihre Apple ID erfolgen.

Weitere Informationen dazu finden Sie im App Store:

Beantragung fürs Galaxy

Die Zahlung erfolgt im Galaxy Store.

Weitere Informationen dazu finden Sie auf der Homepage von Samsung Galaxy:

Kundendienst von Samsung

Beantragung fürs Chromebook oder Android

Die Zahlung erfolgt im Google Play Store.

Weitere Informationen dazu finden Sie im Google Play Store: