Welche Zahlungsmethoden sind für den Einzelkauf von CLIP STUDIO PAINT verfügbar?

Sie können die Einzelkaufversionen von CLIP STUDIO PAINT mit einer Kredit- oder Debitkarte bezahlen.

Apple Pay und Google Pay können auch beim Kauf über ein Smartphone verwendet werden.

ACHTUNG
- Es kann sein, dass bestimmte Karten nicht verwendet werden können.
- Zahlungsmethoden, die nicht auf der Kaufseite aufgeführt sind, werden nicht unterstützt.

Im Fall monatlicher Nutzungspläne

Bei monatlichen Nutzungsplänen (egal, ob monatliche oder jährliche Zahlung) unterscheiden sich die möglichen Zahlungsmethoden. Mehr dazu finden Sie hier.