Ich möchte eigene Einstellungen für Sub-Tools vornehmen.

Sie können die Anzahl der Tool-Gruppen erhöhen oder die Sub-Tools in andere Tools verschieben.

Anzahl der Tool-Gruppen erhöhen

Sie können ein Sub-Tool in eine Gruppe ziehen und dort ablegen; während dieses Vorgangs wird es rot markiert.

- Computer/Tablets

- Smartphones

Wenn Sie den Gruppennamen ändern möchten, klicken Sie auf das Menüfenster der [Sub-Tool] Palette und wählen Sie [Benutzerdefiniertes Sub-Tool erstellen].

Ein Sub-Tool in eine andere Tool-Gruppe verschieben

Ziehen Sie ein Sub-Tool auf ein Gruppen-Symbol und legen es dort ab; das Symbol wird während dieses Vorgangs mit einem roten Kästchen umrandet.

- Computer/Tablets

- Smartphones

Tool-Gruppen vereinheitlichen

Ziehen Sie ein Sub-Tool auf ein Gruppen-Symbol und legen es dort ab; das Symbol wird während dieses Vorgangs mit einem roten Kästchen umrandet.

Nachdem alle Sub-Tools verschoben wurden, wird die Tool-Gruppe automatisch gelöscht.

- Computer/Tablets

- Smartphones

Ein Sub-Tool als eigenständige Tool-Gruppe verwenden

Ziehen Sie ein Sub-Tool in die [Tool] Palette und legen es dort ab; während dieses Vorgangs wird es rot markiert.

- Computer/Tablets

- Smartphones

Ein Sub-Tool in ein anderes Tool verschieben

Ziehen Sie ein Sub-Tool auf das gewünschte [Tool] Palettensymbol und legen es dort ab; während dieses Vorgangs wird es mit einem roten Kästchen umrandet.

- Computer/Tablets

- Smartphones