Beim Versuch, das CLIP STUDIO-Passwort zurückzusetzen, keine, dafür nötige Email erhalten

Frage

Ich habe beim Versuch, das CLIP STUDIO-Passwort zurückzusetzen, keine, dafür nötige Email erhalten.

Antwort

Wenn Sie die Email nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte, ob sie möglicherweise im Spam-Ordner oder im Papierkorb gelandet ist.

Bitte überprüfen Sie auch, ob Ihre registrierte Email-Adresse korrekt ist.

Spam-Ordner/Posteingang überprüfen

Bitte überprüfen Sie, ob die folgende Email im Spam-Ordner eingegangen sind.

Email-Betreff: CLIP STUDIO ACCOUNT URL für das Zurücksetzen des Passworts

Email-Adresse: no-reply@clip-studio.com

Überprüfen Sie auch die Einstellungen Ihres Email-Providers, damit Sie Emails der oben genannten Adresse empfangen können.

Registrierte Email-Adresse überprüfen

Wenn Sie Ihr Passwort versuchen zurückzusetzen, erhalten Sie eine Versandtbestätigungsanzeige, auch wenn Sie eine Adresse eingegeben haben, die nicht für Ihr Konto registriert ist.

Wenn Sie nun die Email zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten haben sollten, ist diese womöglich nicht in Ihrem CLIP STUDIO-Konto registriert.

HINWEIS
Wenn Sie CLIP STUDIO PAINT fürs iPad mit Ihrer Apple ID beantragt haben, wird nicht automatisch ein CLIP STUDIO-Konto erstellt.
Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel.