iPad: Geräte, mit denen Sie CLIP STUDIO PAINT verwenden können

CLIP STUDIO PAINT ist für die folgenden iPad-Geräte verfügbar.

Für hochauflösende Illustrationen, Comics usw.

iPad Pro (12,9", 6. Generation)

iPad Pro (12,9", 5. Generation)

iPad Pro 12,9" (4. Generation)

iPad Pro 12,9" (3. Generation) * 1TB-Modell

iPad Pro (11", 4. Generation)

iPad Pro (11", 3. Generation)

iPad Pro 11" (2. Generation)

iPad Pro (11", 1. Generation) * 1TB-Modell

iPad Air (5. Generation)

HINWEIS
Für hochauflösende Illustrationen, Comics und Manga wird ein Speicher von mindestens 6 GB empfohlen.

Für Illustrationen in Standardgröße, Webcomics/Webtoons usw.

iPad Pro 12,9" (3. Generation)

iPad Pro (12,9", 2. Generation)

iPad Pro (12,9", 1. Generation)

iPad Pro (11", 1. Generation)

iPad Pro (10,5")

iPad (10. Generation)

iPad (9. Generation)

iPad (8. Generation)

iPad (7. Generation)

iPad mini (6. Generation)

iPad mini (5. Generation)

iPad Air (4. Generation)

iPad Air (3. Generation)

Empfohlene Systemvoraussetzungen

Betriebssystem

iPadOS 16 / iPadOS 17

Arbeitsspeicher

Min. 3 GB erforderlich, 4 GB oder mehr empfohlen

*Für hochauflösende Illustrationen, Comics und Manga wird ein Speicher von mindestens 6 GB empfohlen.

Display

Bildschirmgröße: 10,5 Zoll oder größer empfohlen

Speicher

Mindestens 6 GB freier Speicherplatz

Bitte beachten Sie, dass die App aufgrund individueller Gerätespezifikationen, fortschreitender Alterung, Ihrer Anwendungsnutzung und anderer Faktoren auch bei Erfüllung der Systemanforderungen in manchen Fällen nicht richtig funktioniert.
Wenn Sie auf Probleme stoßen, lesen Sie die Seite zur Fehlerbehebung.