iPhone: Geräte, mit denen Sie CLIP STUDIO PAINT verwenden können

CLIP STUDIO PAINT ist für die folgenden iPhone-Geräte verfügbar.

Für hochauflösende Illustrationen, Comics usw.

iPhone 15 Pro Max

iPhone 15 Pro

iPhone 15 Plus

iPhone 15

iPhone 14 Pro Max

iPhone 14 Pro

iPhone 14 Plus

iPhone 14

iPhone 13 Pro Max

iPhone 13 Pro

iPhone 12 Pro Max

iPhone 12 Pro

HINWEIS
Für hochauflösende Illustrationen, Comics und Manga wird ein Speicher von mindestens 6 GB empfohlen.

Für Illustrationen in Standardgröße, Webcomics/Webtoons usw.

iPhone 13

iPhone 13 mini

iPhone 12

iPhone 12 mini

iPhone 11 Pro Max

iPhone 11 Pro

iPhone 11

iPhone XS Max

iPhone XS

iPhone XR

iPhone X

iPhone SE (3. Generation)

iPhone SE (2. Generation)

iPhone 8 Plus

Empfohlene Systemvoraussetzungen

Betriebssystem

iOS 16 / iOS 17

Arbeitsspeicher

Min. 3 GB erforderlich, 4 GB oder mehr empfohlen

*Für hochauflösende Illustrationen, Comics und Manga wird ein Speicher von mindestens 6 GB empfohlen.

Display

Bildschirmgröße: 5,5 Zoll oder größer empfohlen

Speicher

Mindestens 6 GB freier Speicherplatz

Bitte beachten Sie, dass die App aufgrund individueller Gerätespezifikationen, fortschreitender Alterung, Ihrer Anwendungsnutzung und anderer Faktoren auch bei Erfüllung der Systemanforderungen in manchen Fällen nicht richtig funktioniert.
Wenn Sie auf Probleme stoßen, lesen Sie die Seite zur Fehlerbehebung.