Wie gebe ich den Aktivierungscode ein?

Zur Eingabe Ihres Aktivierungscodes für CLIP STUDIO PAINT öffnen Sie bitte folgende Seite:

Nachdem Sie den Code registriert haben, können Sie die App verwenden.

Klicken Sie hier, um den Aktivierungscode einzugeben:

1. Aktivierungscode registrieren

1. Öffnet die Seite zur Eingabe des Aktivierungscodes.

Die Anmeldung mit einem CLIP STUDIO-Konto ist erforderlich.

2. Geben Sie den Code ein und drücken Sie auf Senden.

3. Wenn Ihnen Ihr Aktivierungscode. angezeigt wird, drücken Sie auf Weiter.

4. Wählen Sie das Produkt oder den Plan aus, auf den Sie den Aktivierungscode anwenden möchten, und drücken Sie Verwenden.

Wenn Sie für einen Plan bezahlen, der bereits im Rahmen eines monatlichen Nutzungsplans abonniert wurde

Wählen Sie unter Ihr Plan den Plan aus, den Sie beantragen möchten, und drücken Sie auf Bestätigen.

5. Prüfen Sie den Inhalt und drücken Sie auf Bestätigen.

Der oben beschriebene Vorgang wendet den Aktivierungscode an und gewährt Ihrem Konto eine CLIP STUDIO PAINT-Lizenz.

Hinweis:

Wenn Sie ein iPad oder iPhone verwenden, können Sie Ihren Aktivierungscode auch beim Starten der App eingeben.

2. Lizenz aktivieren

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die mit Ihrem Konto verbundene Lizenz zu authentifizieren.

1. Falls Sie die Software noch nicht installiert haben sollten, installieren Sie sie von der folgenden Seite.

2. Starten Sie die Anwendung.

- Windows/macOS

Klicken Sie zweimal auf CLIP STUDIO, um die Anwendung zu starten, und dann oben links auf Zeichnen oder PAINT.

■Ver. 3 oder höher

■Ver. 2 oder früher

- Andere Geräte

Tippen Sie auf das Clip Studio Symbol, um die App zu starten.

3. Öffnet den Bildschirm zur Lizenzauthentifizierung.

- Computer/Tablet

Wählen Sie Ich habe bereits eine eine Lizenz/ bin für den gratis Nutzungszeitraum angemeldet..

- Smartphones

Wählen Sie Bestehende Lizenz nutzen.

HINWEIS
- Sie müssen sich mit Ihrem CLIP STUDIO-Konto anmelden.
- Wenn Ihnen dieser Bildschirm nicht angezeigt wird, öffnen Sie Lizenz überprüfen/ändern.

4. Die Lizenz wird automatisch aktiviert und CLIP STUDIO PAINT wird gestartet.

HINWEIS

Wenn der Bildschirm mit der Lizenzliste angezeigt wird, wählen Sie die Lizenz aus, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf Aktivieren.

Falls der Bildschirm zur Authentifizierung nicht angezeigt wird

Wenn der Authentifizierungsbildschirm in Schritt 3 nicht angezeigt wird, öffnen Sie nach dem Starten der App Lizenz überprüfen/ändern.

In den folgenden Artikeln erfahren Sie, wie Sie die Software auf dem jeweiligen Gerät öffnen.

- Windows/macOS

- iPad/iPhone

- Galaxy/Android

- Chromebook