Ver. 1: Kann ich Updates für ältere Versionen herunterladen?

Frühere Versionen von CLIP STUDIO PAINT Ver.1 können von dieser Seite heruntergeladen werden.

Für frühere Aktualisierungen für Ver.2 siehe hier.

*Diese Seite ist für Windows/macOS.

Nach dem Herunterladen finden Sie auf den folgenden Seiten Informationen zur Installation und Inbetriebnahme.

Ich habe Version 1 Einzelkauf (unbegrenzt)

WindowsVer.1.13.2(ca. 350 MB)

macOSVer.1.13.2(ca. 350 MB)

Update vor der Änderung folgender Betriebsumgebungen

Versionen, die nicht mehr aktiv unterstützt werden, können weiterhin heruntergeladen werden.

Bitte beachten Sie dabei Ihr Betriebssystem.

CLIP STUDIO PAINT Ver.1.12.11:Windows / macOS

Windows 8.1 und macOS 10.15/11 Versionen vor Ablauf der Garantie. Detaillierte Informationen zur Betriebsumgebung vor der Änderung finden Sie hier.

CLIP STUDIO PAINT Version 1.12.3:macOS

Dies ist eine Version vor dem Ablauf der Betriebsgarantie von macOS 10.14.

CLIP STUDIO PAINT Version 1.10.12:macOS

Dies ist eine Version vor dem Ablauf der Betriebsgarantie von macOS 10.13.

CLIP STUDIO PAINT Ver.1.9.11:Windows / macOS

Dies ist eine Version vor dem Ablauf der Betriebsgarantie von Windows 7 und macOS 10.10.

Wenn du einen monatlichen Nutzungsplan verwenden möchtest, kannst du die Lizenz nicht auf CLIP STUDIO PAINT Ver.1.9.7 oder früher anwenden. Bitte aktualisiere dafür auf die neueste Version.

■Systemvoraussetzungen : Windows / macOS