Wie kann ich einen Erweiterungspass beantragen?

Um einen Erweiterungspass zu beantragen, melden Sie sich bitte bei CLIP STUDIO mit einer authentifizierten CLIP STUDIO PAINT Ver. 1 oder Ver. 2 (unbegrenzt, Einzelkauf) an.

*Dieser FAQ bezieht sich nur auf Windows/macOS.

HINWEIS
Wenn Sie einen Aktivierungscode für einen Erweiterungspass haben, klicken Sie bitte hier.

Einen Erweiterungspass beantragen

1. Starten Sie CLIP STUDIO und klicken Sie auf Verwende die neuesten Funktionen.

2. Klicken Sie auf Erweiterungspass Details einsehen und dann auf Kauf.

3. Bestätigen Sie die Vertragsdetails und klicken Sie auf Karteninformationen.

4. Geben Sie Ihre Kartendaten ein und klicken Sie auf Zahlen.

*Bitte prüfen Sie auch die Vertragsdetails auf diesem Bildschirm.

ACHTUNG
Sobald der Erweiterungspass-Vertrag abgeschlossen ist, werden Lizenzen für eine unbegrenzte Einzelkaufsversionen bis zum Ende des Vertrags ungültig.

Der Abschlussbildschirm wird angezeigt und der Antrag für den Erweiterungspass ist somit abgeschlossen.

Eine Anleitung zum Starten von CLIP STUDIO PAINT ist im Folgenden aufgeführt.

CLIP STUDIO PAINT starten

Nach Authentifizierung der Erweiterungspass-Lizenz wird die Anwendung aktualisiert.

1. Starten Sie CLIP STUDIO und CLIP STUDIO PAINT.

2. Öffnen Sie Lizenz überprüfen/ändern in CLIP STUDIO PAINT.

- Windows

Wählen Sie im Hilfe Menü > Lizenz überprüfen/ändern.

- macOS

Wählen Sie im CLIP STUDIO PAINT Menü > Lizenz überprüfen/ändern.

3. Wenn eine Liste der Lizenzen angezeigt wird, wählen Sie den Erweiterungspass, für den Sie sich angemeldet haben, und klicken Sie auf Aktivieren.

4. Beenden Sie sowohl CLIP STUDIO als auch CLIP STUDIO PAINT.

5. Starten Sie CLIP STUDIO.

6. Versionsupgrade und Aktualisierung

Ver. 1

Klicken Sie auf Auf neueste Version aktualisieren > Aktualisieren, um ein Upgrade durchzuführen.

Ver. 2

Klicken Sie zum Aktualisieren auf rechts neben PAINT.

7. Wenn CLIP STUDIO PAINT nach Abschluss des Upgrades oder der Aktualisierung gestartet wird, ist die Lizenz für den Erweiterungspass authentifiziert und die Anwendung kann verwendet werden.