Beim Starten der Anwendung wird die Meldung "Diese App-Version kann nicht mit Ihrer Lizenz aktiviert werden (Ver.2.0Download-Version)" angezeigt.

Wenn die Meldung "Diese App-Version kann nicht mit Ihrer Lizenz aktiviert werden (Ver.2.0Download-Version)" angezeigt wird, ist Ver. 2.1 oder höher installiert, während eine CLIP STUDIO PAINT Ver. 2.0 Lizenz authentifiziert ist.

* Dieser FAQ bezieht sich auf Windows/macOS.

HINWEIS
Wenn die Meldung "Kann nicht mit Ihrer Lizenz (Ver. 1) aktiviert werden." angezeigt wird, schauen sie bitte hier.

Ver. 2.1 oder höher kann verwendet werden, indem die Anwendung gestartet und eine Lizenz für Ver. 3.0 Einzelkaufversion, Erweiterungspass oder jährlichen/monatlichen Nutzungsplan authentifiziert wird.

Wenn Sie keine Lizenz für Ver. 2.1 oder höher haben

Wenn Sie keine Lizenz für Ver. 2.1 oder höher haben, erwerben Sie bitte Ver. 3.0 als Einzelkaufversio, beantragen Sie einen Erweiterungspass oder einen jährlichen/monatlichen Nutzungsplan.

HINWEIS
Wenn Sie sich nicht sicher sind, für welches Produkt oder welchen Plan Sie sich entscheiden sollen, lesen Sie hier weiter.
Wir geben Ihnen Empfehlungen für den Einstieg in Ver. 2.1. und höher, je nachdem für was Sie CLIP STUDIO PAINT nutzen möchten.

Nach dem Kauf können Sie die Authentifizierungsverfahren für die einzelnen Lizenzen im Folgenden nachschauen.

Ver. 3.0 Einzelkaufversion

Wenn Sie eine Einzelkaufversion von Ver. 3.0 erworben haben, folgen Sie den Anweisungen auf der folgenden Seite, um Ihre Lizenz zu aktivieren.

Erweiterungspass

Wenn Sie einen Erweiterungspass gekauft haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Lizenz zu aktivieren.

*Wenn Sie eine Version des Erweiterungspasses für den Aktivierungscode haben, klicken Sie bitte hier.

1. Starten Sie CLIP STUDIO PAINT.

2. Klicken Sie auf dem Bildschirm Erste Schritte in CLIP STUDIO PAINT auf Zur Auswahl/Eingabe.

3. Die Lizenz wird automatisch aktiviert und CLIP STUDIO PAINT wird gestartet.

HINWEIS

Wenn der Bildschirm mit der Lizenzliste angezeigt wird, wählen Sie die Lizenz aus, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf Aktivieren.

"Erste Schritte in CLIP STUDIO PAINT" wird nicht angezeigt

Wenn der Bildschirm Erste Schritte in CLIP STUDIO PAINT nach dem Start von CLIP STUDIO PAINT nicht erscheint, authentifizieren Sie die Erweiterungspass-Lizenz über Lizenz überprüfen/ändern.

Windows

Wählen Sie im Hilfe Menü > Lizenz überprüfen/ändern.

macOS

Wählen Sie im CLIP STUDIO PAINT Menü > Lizenz überprüfen/ändern.

Jährlicher/Monatlicher Nutzungsplan

Wenn Sie einen jährlichen/monatlichen Nutzungsplan abgeschlossen haben, folgen Sie den Anweisungen auf der folgenden Seite, um Ihre Lizenz zu aktivieren.

Ver. 2.0 verwenden

Wenn Sie CLIP STUDIO PAINT Ver. 2.0 weiterhin nutzen möchten, gehen Sie bitte wie hier beschrieben vor, um ein Downgrade der Version durchzuführen.