Tablet/Smartphone: Gibt es eine Möglichkeit, unnötige Dateien zu löschen?

Wählen Sie im Dialogfenster zur Initialisierung die Option Backup-Dateien löschen.

Durch das Verwenden von Backup-Dateien löschen können Sie den Speicherplatz der App reduzieren.

HINWEIS
CLIP STUDIO PAINT Ver.2.2.0, veröffentlicht am 26. September 2023, unterstützt jetzt die Option Backup-Dateien löschen.
Bitte aktualisieren Sie ihre Version hier.

Reihenfolge

1. Initialisieren Sie CLIP STUDIO PAINT unter Auf Anfangseinstellungen zurücksetzen.

2. Aktivieren Sie im Dialogfeld Auf Anfangseinstellungen zurücksetzen die Option Backup-Dateien löschen und klicken Sie auf OK.

ACHTUNG
Alle mit einem Häkchen versehenen Punkte werden zurückgesetzt.
Aktivieren Sie nur Backup-Dateien löschen.

3. Tippen Sie im Bestätigungsdialog auf OK, um die Sicherungsdatei zu löschen.