(iPad/iPhone) Mi suscripción no se muestra correctamente

Si el plan que contrató desde App Store no se aplica automáticamente en su app de CLIP STUDIO PAINT para iPad o iPhone, seleccione "Restaurar compras".

Si ha contratado el plan de uso mensual desde el sitio web oficial o desde la opción [Comprar/apuntarse a un plan] del programa para Windows/macOS, consulte el siguiente artículo.

Cómo restaurar compras

Si estás utilizando el Modo sencillo, cambia al Modo estudio antes de continuar.

1. Seleccione [Comprar app/cambiar edición o plan].

■ iPad

Diríjase al menú [CLIP STUDIO PAINT] y seleccione [Comprar app/cambiar edición o plan].

■ iPhone

① Toque el menú [≡] y seleccione [Ajustes de la app].

② Seleccione [Comprar app/cambiar edición o plan].

2. Si aparece la pantalla de inicio de sesión de su cuenta de CLIP STUDIO, inicie sesión y desplácese hacia abajo.

3. Toque [Restaurar compras].

4. Cierre la app de CLIP STUDIO PAINT y vuelva a abrirla.

5. Seleccione [Comprobar/cambiar licencia] para ver si la licencia se ha activado correctamente.

Si su plan de uso mensual sigue sin activarse, reinicie su iPad/iPhone y repita el paso 5.

Reinicio

Si no sabe cómo reiniciar CLIP STUDIO PAINT en iPad/iPhone, consulte el siguiente artículo.

Reiniciar CLIP STUDIO PAINT

■ iPad

■ iPhone

Si el problema persiste

Si [Restaurar compras] no soluciona el problema, compruebe lo siguiente.

ID de Apple

En las versiones para iPad y iPhone, los planes de uso mensual contratados se vinculan al ID de Apple.

Compruebe que contrató el plan de uso mensual con el mismo ID de Apple que tiene registrado en su app de CLIP STUDIO PAINT.

Hora configurada en su iPad/iPhone

Es posible que la suscripción no se reconozca correctamente si la hora configurada en su iPad/iPhone no coincide con la real.

Si la hora no es la correcta, corríjala y vuelva a [Restaurar compras].