(iPad/iPhone) ¿Puedo utilizar mi licencia de pago único en mi iPad o iPhone?

No es posible utilizar en dispositivos iPad o iPhone el número de serie recibido al comprar CLIP STUDIO PAINT mediante pago único.

Para usar la aplicación en su iPad o iPhone, descargue la aplicación desde App Store y contrate un plan de uso mensual.

■ App Store

■ iPhone

Nota
Para obtener más información sobre los dispositivos compatibles con los números de serie, consulte esta página.