¿Qué diferencias hay entre una licencia de pago único y un planes mensuales/anuales de Clip Studio Paint?

Existen diferencias entre los dispositivos que se pueden utilizar con la licencia de pago único y los planes mensuales/anuales o anuales de Clip Studio Paint.

Para más información, revisa la siguiente tabla comparativa.

Comparación entre las licencias de pago único y los planes mensuales/anuales

Pago únicoPlanes mensuales/anuales
Dispositivos en los que está disponible
Windows
macOS
Windows
macOS
iPad
iPhone
Galaxy
Android
Chromebook
*¹
Envío de código de activación o número de serie
NecesarioNo es necesario
Número de dispositivos compatibles
1 dispositivo *²De 1 a 4 dispositivos *³
Actualizaciones
Actualizaciones de estabilidad *⁴Actualizaciones de estabilidad
Actualizaciones con funciones nuevas
Periodo de uso
PermanenteMensual o anual
Precio
PRO
45,49 €
PRO
Desde 0,99 €/mes
EX
202,00 €
EX
Desde 2,49 €/mes
Métodos de pago
Tarjeta de crédito *⁵
PayPal
Depende de la tienda desde la que se contrate el plan.
*⁶
Cuenta de CLIP STUDIO
Es necesario crear una cuenta de CLIP STUDIOSe crea al contratar el plan.
Recibo o contrato
Queda reflejado en la cuenta de Clip Studio tras la autenticación.Queda reflejado en la cuenta de Clip Studio al realizar la solicitud.

*¹ El plan Smartphone solo es compatible con smartphones iPhone, Samsung Galaxy y Android. No es compatible con tabletas.

*² La compra única permite la instalación en hasta dos dispositivos si se cumplen ciertos requisitos.

*³ El número de dispositivos en los que es posible utilizar la aplicación varía en función del plan contratado. Consulta este artículo para obtener más información.

*⁴ Puedes acceder a las actualizaciones que incluyen nuevas funciones si te suscribes al pase de actualizaciones. Consulta esta página ver todos los detalles.

*⁵ En smartphones, también es posible realizar los pagos mediante Apple Pay o Google Pay.

*⁶ Consulta los métodos de pago disponibles para los planes mensuales/anuales o anuales.

Si utilizas un smartphone Samsung Galaxy o Android
Para utilizar Samsung DeX, es necesario suscribirse a un plan Sencillo, un plan Doble o un plan Premium.