¿Se puede usar Clip Studio Paint en varios dispositivos diferentes?

El número y los tipos de dispositivos en los que puedes utilizar Clip Studio Paint varían en función de tu licencia.

Pase de actualizaciones o Licencia indefinida después de Ver.2

Si has comprado licencias aptas de Clip Studio Paint PRO/EX y cumples con las siguientes condiciones, puedes instalar y utilizar el programa en hasta dos PC.

Para utilizar el software en un segundo ordenador, tan solo tienes que cambiar la licencia al nuevo equipo.

Nota

Si aparece el mensaje: "Esta licencia ya se está utilizando en otro dispositivo. Cambie el dispositivo activo para usarla en este dispositivo" al iniciar la aplicación en el primer PC, haz clic en Desactivar e iniciar en este dispositivo.

Requisitos

• Los dispositivos deben ser de tu propiedad y estar gestionados por ti.

• El uso de la aplicación está limitado exclusivamente al propietario de la licencia.

• La aplicación no debe utilizarse al mismo tiempo en ambos dispositivos.

■ Dispositivos compatibles

Windows/macOS

■ Licencias de Clip Studio Paint PRO/EX compatibles

• Pago único (versión digital)

• Licencia indefinida gratuita de la versión 2.0

Encontrarás más información en el acuerdo de licencia para el usuario final(en inglés).

Planes mensuales/anuales

Si tienes contratado el plan Doble o el plan Premium y cumples los siguientes requisitos, podrás utilizar Clip Studio Paint en varios dispositivos diferentes.

Ejemplo: Plan Doble contratado y activado en un dispositivo iPad y en un PC con Windows o macOS.

Requisitos

• Los dispositivos deben ser de tu propiedad y estar gestionados por ti.

• Los usuarios de la aplicación deben limitarse al propietario del plan y a una persona especificada por él.

■ Dispositivos compatibles

Windows / macOS / iPad / iPhone / Galaxy / Android / Chromebook

■ Número de dispositivos

• Plan Doble: hasta dos dispositivos

• Plan Premium: hasta cuatro dispositivos

Nota
Los planes Sencillo y Smartphone únicamente pueden activarse en un dispositivo.
El plan Smartphone solo es compatible con los siguientes dispositivos: iPhone, Samsung Galaxy y Android (no puede usarse en tabletas).

Para obtener más información, consulte los "Términos y Condiciones de los planes mensuales/anuales" (en inglés).

Licencia indefinida de pago único de la versión 1

Si has comprado una licencia de pago único y cumples los siguientes requisitos, puedes instalar y utilizar el software en dos dispositivos.

Ejemplo: Licencia de pago único activada en dos equipos, uno con Windows y otro con macOS.

Requisitos

• Ambos PC deben ser de tu propiedad y estar gestionados por ti.

• Los usuarios de la aplicación deben limitarse al propietario y a un asistente de trabajo especificado por él.

• La aplicación no debe utilizarse al mismo tiempo en ambos dispositivos.

■ Dispositivos compatibles

Windows/macOS

■ Licencias de Clip Studio Paint PRO/EX compatibles

• Pago único (versión digital)

Encontrarás más información en el acuerdo de licencia para el usuario final(en inglés).

En caso de versiones incluidas

Para las licencias que vienen con PC y pen tablets Wacom, la cantidad y los tipos de dispositivos que pueden usar Clip Studio Paint difieren según el tipo de licencia.

Números seriales

El número de serie es un alfanumérico de 30 caracteres que comienza con "SP".

La cantidad de unidades y las condiciones que se pueden usar son las mismas que para Licencia indefinida de pago único de la versión 1.

Códigos de activación

Depende del plan asociado con Códigos de activación.

Las condiciones son las mismas que para Planes mensuales/anuales.