¿Qué son los códigos de activación?

El código de activación se envía al usuario al comprar una licencia indefinida de Clip Studio Paint Ver. 2.0 (o posterior), un Pase de actualizaciones o un plan mensual/anual.

Cómo canjear los códigos de activación

Dirígete a la siguiente página para canjear tu código de activación.

Canjea el código para utilizar la aplicación.

Canjea tu código de activación desde aquí:

Consulta el siguiente artículo para ver todos los pasos en detalle.

Nota: Los códigos de activación no son compatibles con los planes mensuales/anuales contratados desde App Store, Galaxy Store o Google Play.

Nota:

Es posible introducir el código de activación al abrir la aplicación, excepto en dispositivos iPad y iPhone.

Detalles del código de activación

¿Qué dispositivos son compatibles con los códigos de activación?

Depende del tipo de código de activación.

■ Licencia indefinida de pago único de Clip Studio Paint Ver. 2.0 o posterior

Solo pueden utilizarse en dispositivos Windows y macOS.

■ Códigos de activación para Pase de actualizaciones

Solo pueden utilizarse en dispositivos Windows y macOS.

■ Código de activación para plan mensual/anual

Pueden utilizarse en dispositivos Windows, macOS, iPad, iPhone, Samsung Galaxy, Android y Chromebook.

¿Cómo puedo obtener un código de activación?

■ Licencia indefinida de pago único de Clip Studio Paint Ver. 2.0 o posterior

Recibirás un código de activación al comprar una licencia indefinida de pago único de Clip Studio Paint versión 2.0 o posterior.

También es posible recibir un código de activación con la promoción de prelanzamiento de la versión 2.0.

■ Códigos de activación para Pase de actualizaciones

Recibirás un código de activación para tu Pase de actualizaciones al realizar el pago mediante PayPal.

■ Código de activación para plan mensual/anual

Recibirás un código de activación al comprar una licencia de 12 meses* de Clip Studio Paint PRO o EX.

También puedes conseguirlos a través de diversas promociones u ofertas especiales al comprar ciertas tabletas gráficas u ordenadores.

*No se facilita ningún código de activación para los planes de 1 año adquiridos durante períodos de rebajas.

¿Los códigos de activación expiran pasado un tiempo?

Fecha límite para el canjeo de los códigos de activación

Algunos códigos de activación tienen una fecha límite de canjeo.

Comprueba si tu código incluye una fecha límite de canjeo.

Fecha de caducidad de las licencias

■ Licencia indefinida de pago único de Clip Studio Paint Ver. 2.0 o posterior

Las licencias carecen de fecha de expiración, por lo que pueden utilizarse indefinidamente.

■ Código de activación para Pase de actualizaciones

Una vez canjeado el código y activada la licencia, puede utilizarse durante un año.

■ Código de activación para plan mensual/anual

Tas canjear el código y recibir tu licencia, podrás utilizar el plan durante el período asignado a tu código.

¿Necesito el código de activación para utilizar mi plan mensual/anual o mi Pase de actualizaciones?

No, no es necesario.

Tanto los planes mensuales y anuales como los Pases de actualizaciones se asocian directamente a tu cuenta tras suscribirte y pagarlos.

Los usuarios que consultaron este artículo también consultaron: