¿Cuáles son los métodos de pago disponibles para los planes mensuales y anuales?

Si contratas tu plan a través de la web oficial de Clip Studio o a través de la versión para PC de la aplicación, puedes pagarlo mediante tarjeta de crédito o débito.

Si contratas el plan a través de una tienda de aplicaciones, podrás utilizar los métodos de pago compatibles con la respectiva tienda.

Versión de pago único
Los métodos de pago disponibles para la versión de pago único de Clip Studio Paint son diferentes a los de los planes mensuales y anuales. En esta página encontrarás más detalles.

PC o navegador web

Puedes pagar con una tarjeta bancaria. Las tarjetas que se pueden utilizar varían en función del país o región, por lo que te sugerimos que lo compruebes en el momento de realizar el pago.

Si tienes un código de activación, también puedes utilizarlo para contratar tu plan.

■ En caso de pagar con tarjeta bancaria
Es posible contratar un plan mensual o anual desde el App Store de Apple o Google Play Store, aunque seas usuario de la versión para Windows o macOS. Para saber cómo suscribirte a un plan y activarlo para usar la aplicación, consulta esta página.

iPad o iPhone

El pago se realiza por medio del ID de Apple.

En la siguiente página encontrará más información.

Samsung Galaxy

El pago se realiza desde Galaxy Store.

En la siguiente página encontrará más información.

Contenidos y servicio de atención al cliente de Samsung

Android o Chromebook

El pago se realiza desde Google Play.

En la siguiente página encontrará más información.