Se han restaurado todos mis ajustes

Si los ajustes personalizados de los materiales y herramientas de CLIP STUDIO PAINT se reinician o se borran, compruebe la carpeta en la que se almacena la configuración de estos.

Si ha guardado una copia de seguridad de los ajustes en el servicio de almacenamiento en la nube, puede restaurarlos con ella.

Compruebe la carpeta de datos de usuario

Los datos de la configuración de CLIP STUDIO PAINT se almacenan en la carpeta [CELSYS] de las siguientes rutas.

Windows

A partir de la versión 1.10.13

C:/Users/(Su nombre de usuario)/AppData/Roaming/CELSYSUserData/CELSYS

Si no aparece la carpeta [AppData], vaya a la pestaña superior [Vista] del Explorador de archivos y active la opción [Elementos ocultos].

Nota: Si utiliza una versión anterior y no ha movido la carpeta, compruebe la ubicación del apartado [Versión 1.10.12 y anteriores].

Versión 1.10.12 y anteriores

C:/Users/<su nombre de usuario>/Documentos/CELSYS

Nota: Esta ruta equivale a la carpeta [Documentos] de Windows.

macOS

Macintosh HD/Users/(NOMBRE DE USUARIO)/Biblioteca/CELSYS

Nota: Mantenga pulsada la tecla [Opción] del teclado y, en el menú de Apple, haga clic en [Ir] para abrir la carpeta [Biblioteca].

Tras comprobar la existencia de dicha carpeta, asegúrese de que el nombre y la ubicación coinciden.

Si el nombre de la carpeta ha cambiado

Si el nombre de la carpeta es distinto, cambie el nombre de la carpeta [CELSYS] más reciente que haya en la [Biblioteca] a [CELSYS1] y, a continuación, cambie el nombre de la carpeta original a [CELSYS].

Si la ubicación de la carpeta ha cambiado

Si la ubicación de la carpeta es distinta, cambie el nombre de la carpeta [CELSYS] más reciente a [CELSYS1] y, a continuación, vuelva a mover la carpeta [CELSYS] a su ubicación original.

Nota
Si se realiza algún cambio en la carpeta, como moverla o cambiarle el nombre, se creará una nueva carpeta [CELSYS] y su configuración se restablecerá.
Si la fecha de creación de la carpeta es cercana al momento en que se restablecieron los ajustes a los valores predeterminados, es posible que se haya creado una carpeta [CELSYS] predeterminada.

Restaure los ajustes desde la copia de seguridad guardada en el servicio de almacenamiento en la nube

Si ha guardado una copia de seguridad de los ajustes de CLIP STUDIO en el servicio de almacenamiento en la nube, puede restaurarlos con esta.

Nota: Si nunca ha guardado una copia de seguridad en el servicio de almacenamiento en la nube, no será posible restaurarlos.

En la siguiente página encontrará cómo restaurar la configuración con la copia de seguridad guardada en la nube.

Ajustes personalizados

Materiales originales