No puedo iniciar sesión en mi cuenta de Clip Studio

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de Clip Studio, comprueba lo siguiente.

Consulta esta página si no recuerdas la contraseña de tu cuenta.

Si la dirección de correo electrónico es incorrecta

Al realizar los siguientes procedimientos, no se crea ninguna cuenta de Clip Studio, por lo que es necesario crear una cuenta de Clip Studio.

• Al comprar la versión digital de CLIP STUDIO PAINT mediante pago único.
  • Al utilizar una versión con funciones limitadas.
  • Al utilizar una licencia que venía incluida con un producto de Wacom (licencia no autentificada).

Si desconoces si tienes o no una cuenta de Clip Studio, consulta el siguiente artículo.

Windows/macOS: Si la aplicación se bloquea al intentar iniciar sesión

Si la aplicación se bloquea y no puedes utilizar Clip Studio o Clip Studio Paint al iniciar sesión, consulta el siguiente artículo.

Aparece el mensaje: "No ha sido posible iniciar sesión" o "Error al iniciar sesión"

Si al iniciar sesión en CLIP STUDIO, aparece un mensaje con el texto "No ha sido posible iniciar sesión" o "Error al iniciar sesión", actualiza la aplicación a la versión más reciente.

Windows/macOS: Si sigues sin poder iniciar sesión tras actualizar la aplicación

Si el problema persiste, es probable que haya errores de conexión en Clip Studio.

Para obtener más detalles, consulta el siguiente artículo:

Windows: La conexión falla sin mensaje de error

Si tu situación coincide con alguna de las listadas a continuación, es posible que la configuración de Microsoft Defender esté afectando a la conexión con Clip Studio.

• No puedo iniciar sesión, pero no me aparece ningún mensaje de error
  • Aun habiendo descargado un material después de haber iniciado sesión, me sigue apareciendo un mensaje pidiéndome que inicie sesión

Para solucionarlo, consulta el siguiente artículo y desactiva Controla el acceso a la carpeta en la configuración de Microsoft Defender.

Si el problema persiste

Si el problema no se soluciona aun siguiendo los pasos anteriores, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del siguiente correo electrónico.

Contacto

Asistencia técnica de Celsys:

Correo electrónico: support@celsys.com

Por favor, utiliza "ES-FAQ-20190166" como asunto del correo electrónico.

Si es posible, incluye la siguiente información en el correo electrónico para que podamos ayudarte con la mayor brevedad posible.

• Sistema operativo en uso.

• Fecha y hora en la que iniciaste sesión por última vez.

• Fecha y hora en las que no pudiste iniciar sesión.

• Dirección de correo electrónico de la cuenta.

• Mensaje de error completo que aparece al intentar iniciar sesión.

• Indícanos si el inicio de sesión solo falla en Clip Studio o también en nuestros sitios web.