He olvidado la contraseña de mi cuenta de CLIP STUDIO

Pregunta

No puedo iniciar sesión porque no recuerdo la contraseña de mi cuenta de CLIP STUDIO.

¿Hay alguna solución?

Respuesta

Escriba en la siguiente página la dirección de correo electrónico con la que ha creado la cuenta para restablecer la contraseña.

Restablecer contraseña

A continuación, haga clic en la URL facilitada en el correo electrónico recibido para restablecer la contraseña.

Nota
Si no recibe ningún correo electrónico para restablecer la contraseña, consulte esta página.