Cómo comprobar la versión de la aplicación

Puedes comprobar tu versión de Clip Studio Paint y Clip Studio MODELER desde Información de la versión.

Clip Studio Paint

Abre Clip Studio Paint y dirígete a Información de la versión.

Windows

Ve al menú Ayuda > Información de la versión.

macOS

Ve al menú Clip Studio Paint > Información de la versión.

Tabletas (iPad/Galaxy Tab/Android) y Chromebook

Toca el icono de Clip Studio Paint y selecciona Información de la versión.

Smartphone (iPhone/Samsung Galaxy/Android)

Si estás utilizando el Modo sencillo, cambia al Modo estudio antes de continuar.

1. Toca el menú y selecciona Ajustes de la app.

2. Selecciona Información de la versión.

Clip Studio MODELER

Abre Clip Studio MODELER y dirígete a Información de la versión.

Windows

Ve al menú Ayuda > Información de la versión.

macOS

Ve al menú Clip Studio MODELER > Información de la versión.

Si la aplicación no se abre

Windows

1. Ve al botón Inicio de Windows y, a continuación, selecciona Configuración.

2. Haz clic en Aplicaciones.

3. Selecciona Aplicaciones y características en la barra lateral izquierda y elige la aplicación cuya versión quieres comprobar.

4. Aquí verás la versión de la aplicación.

macOS

1. En la lista de aplicaciones del Finder, haz clic en CLIP STUDIO.

2. Haz clic en App.

3. Mantén pulsada la tecla Cmd y haga clic en CLIP STUDIO PAINT para abrir Obtener información.

4. En el apartado General, podrás ver la Versión.

PUNTO
Para comprobar la versión de CLIP STUDIO, ejecute Obtener información en el icono CLIP STUDIO en el paso 2.

iOS

1. En la aplicación Ajustes, ve a General > Almacenamiento del iPhone.

2. Selecciona Clip Studio.

3. Podrás ver la versión debajo del nombre de la aplicación.

Galaxy/Android

1. Abre la aplicación Ajustes y ve a Aplicaciones.

2. Selecciona Clip Studio.

3. Podrás ver la versión en la parte inferior de Información de la aplicación.

Chromebook

1. En la aplicación Configuración, selecciona Aplicaciones y abre Gestionar tus aplicaciones.

2. Selecciona Clip Studio y elige Más ajustes y permisos.

3. En Información de la aplicación, abre Avanzado.

4. Podrás ver la versión en la parte inferior.