iPad: ¿Qué modelos son compatibles con Clip Studio Paint?

Clip Studio Paint es compatible con los siguientes modelos de iPad.

Para ilustraciones en alta resolución, cómics y otras obras de varias páginas

iPad Pro, 12,9 pulgadas (6.ª generación)

iPad Pro de 12,9 pulgadas (5.ª generación)

iPad Pro de 12,9 pulgadas (4.ª generación)

iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación, modelo de 1 TB)

iPad Pro, 11 pulgadas (4.ª generación)

iPad Pro de 11 pulgadas (3.ª generación)

iPad Pro de 11 pulgadas (2.ª generación)

iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª generación, modelo de 1 TB)

iPad Air (5.ª generación)

Nota:
Se recomiendan al menos 6 GB de memoria RAM para trabajar cómodamente con ilustraciones en alta resolución, cómics y otras obras de varias páginas.

Para ilustraciones en resolución estándar, webcómics y obras similares

iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación)

iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación)

iPad Pro de 12,9 pulgadas (1.ª generación)

iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª generación)

iPad Pro de 10,5 pulgadas

iPad (10.ª generación)

iPad (9.ª generación)

iPad (8.ª generación)

iPad (7.ª generación)

iPad mini (6.ª generación)

iPad mini (5.ª generación)

iPad Air (4.ª generación)

iPad Air (3.ª generación)

Requisitos recomendados

Sistema operativo

iPadOS 16 / iPadOS 17

Memoria RAM

3 GB de memoria RAM (se recomiendan 4 GB o más)

Se recomiendan al menos 6 GB de memoria RAM para trabajar cómodamente con ilustraciones en alta resolución, cómics y otras obras de varias páginas.

Pantalla

10,5 pulgadas o más

Espacio de almacenamiento

6 GB o más de espacio disponible

Debido a las diferencias en cada dispositivo, al deterioro progresivo y al tipo de uso de la aplicación, es posible que no funcione de forma óptima.
Si tu aplicación presenta algún problema, consulta la página de solución de problemas para intentar solventarlo.